Как поменять целевую страницу в Яндексе

A2
На сайте с 01.10.2013
23
684

Приветствую, помогите разрешить ситуацию.

Есть один сайт, и у него основные запросы для продвижения ведут не на главную страницу, а на другую целевую страницу по оказанию услуги. По внешним ссылкам она продвигалась долгое время, а главная страница имела свои запросы по названию фирмы и региона.

После редизайна и изменения структуры сайта, главная страница сайта стала вообще мало посещаемая. Все основные запросы и трафик текут на ту целевую страницу оказания услуг.

Можно ли как то изменить целевую страницу и перенаправить все основные запросы на главную страницу?

seout
На сайте с 31.08.2007
113

Убрать с той страницы что вам не нужна ключевые запросы и, видимо, прописать их на ту которую "продвигаете".

A2
На сайте с 01.10.2013
23
seout:
Убрать с той страницы что вам не нужна ключевые запросы и, видимо, прописать их на ту которую "продвигаете".

А как же обратные ссылки ведущие на не нужную страницу они же потеряются.....потрачено столько денег (( И сколько времени придется ждать пока она продвинется? У старой много запросов в ТОП10

seout
На сайте с 31.08.2007
113
alegat2114:
А как же обратные ссылки ведущие на не нужную страницу они же потеряются.....потрачено столько денег (( И сколько времени придется ждать пока она продвинется? У старой много запросов в ТОП10

301 редирект.

Хотя если честно я не понимаю, зачем переводить посадочную имеющую позиции в топ10. Только потому что там нет трафика?

A2
На сайте с 01.10.2013
23
seout:
301 редирект.
Хотя если честно я не понимаю, зачем переводить посадочную имеющую позиции в топ10. Только потому что там нет трафика?

Пока просто предполагаю. И есть несколько причин:

1. Главная страница настроена под более продающий дизайн

2. Сегодня заказчик попросил вернуть номер телефона в снипите и быстрые ссылки в яше, так как он пропал.

3. Возможно сделана ошибка в разработке структуры, после последнего Апа Яши, упал тиц сразу на "270"

Как с этим бороться, пока не знаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий