Контакты на яндекс карте прогнулись вокруг чипа и перестала читаться

12
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

учитывая как обращаются с картой иногда кассирши - ничего удивительного. иногда приходится замечание делать...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62

а на первый взгляд карта сделана довольно не плохо, надеюсь у вас исключительный случай, и у остальных подобного не произойдет :)

Обмен WebMoney/ВТС/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа (/ru/forum/925848)
WY
На сайте с 10.06.2016
90

у меня за последние полгода умер пайпасс на двух картах(не яд) пришлось по новой заказать.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Кстати, а расплатиться магнитной полосой пробовали?

Я считал, что для чипованной карты это невозможно - будет писать "вставьте чипом". Но однажды вспомнил пару случаев (один был с Visa Сбербанка), которым не придал особого значения - терминал не реагировал на вставку чипом и кассиры в итоге успешно прокатывали мне пластик полосой. Возможно это такие необычные настройки терминалов на кассе попались, но в любом случае, если нет желания перевыпускать, или пока ещё новая карточка придёт почтой - стоит попробовать такой вариант

~
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
AndrewTishkin:
Я считал, что для чипованной карты это невозможно - будет писать "вставьте чипом"

иногда так же бывают проблем по оплате с чипом (не срабатывает), то сколько раз не пробовали - постоянно отправляет на оплату чипом. так что зависит скорее всего от банка или карты

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
AndrewTishkin:

Когда карта перестала читаться конечно попробовал в нескольких магазинах - ни в одном не сработало, только по смарт технологии.

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
AndrewTishkin:

По крайней мере некоторые терминалы поддерживают такой способ для чипованных карт, при этом спрашивается PIN-код в любых случаях.

Посмотрел вообще на свою карту ЯД. Огромная контактная площадка - в два раза больше, чем на других картах. Пластик по ощущениям средний по качеству. Так что буду пользоваться осторожно.

Для оплаты через PayPass, кстати, можно использовать приложение ЯД для Android - под это дело отдельная карта генерируется.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
D
На сайте с 31.03.2007
113

Прошу прощения за оффтоп, но как вы за 1 руб карту заказывали? У меня почему-то не было такой опции, только за 199.

МК
На сайте с 26.05.2013
41

dymas, в соседней теме есть ссылка на то, как заказывать за 1 рубль /ru/forum/comment/14699772 Была или нет старая карта при этом не важно.

Рекомендую: Хостинг, VDS, сервера (https://goo.gl/WFzeMG) в Москве за очень разумные цены.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий