Посоветуйте плиз VPS...

1 234
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Саша Фоменс, я же писал в первом посте, доры, возможно на динамическом доргене, скрипты, в общем что более предпочтительно для нагрузки php скриптами?

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
se43:
Пока вы не видите, другие просто берут и предоставляют.

Одно отличие - от них клиенты почему то уходят на услуги по дороже, а от меня нет. Да, ко мне меньше приходят ;)

А я продаю даже и ценой ниже, но это акционые варианты, то есть добавок ко всему. И к стати, что уже в облаке не работает, у меня спокойно живут годами на тех же ресурсах по цифрам и возможно даже цена чуть ниже. Можное предложить за 10$ 10 GБ RAM, но это будет пародия, в таком случае дохлый атом с 2 ГБ ОЗУ и с сата 2.

---------- Добавлено 16.09.2016 в 11:45 ----------

sergesss:
Тема подошла к интересному моменту :) В какой то степени получается что лучше иметь все же пусть и самый дешевый но "железный" сервер чем виртуалку? В принципе я раньше юзал и то и другое, сказать что видел особо разницу таки нет:)

Особой разницы нет в любом варианте пока нет реальной нагрузки на IO и CPU. Как только нагрузка появляется, так сразу и видна разница. По поводу виртуалка или атом, была когда то дискусия и тут. Коротко, если выбираете нелогично дешевый впс, ресусры которого по цифрам похожи на среднего сервера, лучше берите атом. Чудес не бывает, железо не резиновое.Те кто говорят что невозможно оверселить KVM - нагло врут. Ещё как можно оверселить. RAM не показатель, мало проектов которым реально надо больше чем 2-4 ГБ.

В общем хостёры должны за свою работу получить выгоду, можно это делать честно, но можно обманывать. Я за честный путь.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий