Видео с ютуба в поисковой выдаче

T
На сайте с 01.06.2011
68
731

Всем привет! Довольно часто вижу в выдаче ТОП10 что по информационным запросам, что по коммерческим видео с Ютуба.

Подскажите, по каким критериям Яндекс ранжирует видео? Может кто нибудь поделиться опытом.

V
На сайте с 04.10.2015
20

может быть, релевантность, число просмотров и лайков?

T
На сайте с 01.06.2011
68
Vismand:
может быть, релевантность, число просмотров и лайков?

Хотелось бы по конкретнее

A2
На сайте с 06.08.2011
103

Да интересный вопрос....

B
На сайте с 08.02.2012
217
релевантность, число просмотров и лайков

Куда уж конкретнее, делайте релевантное видео, купите на него рекламу чтобы увеличить просмотры и подождите пока появится в выдаче. 5 лет назад так было, думаю сейчас не поменялось ничего.

T
На сайте с 01.06.2011
68
blackcarrot:
Куда уж конкретнее, делайте релевантное видео, купите на него рекламу чтобы увеличить просмотры и подождите пока появится в выдаче. 5 лет назад так было, думаю сейчас не поменялось ничего.

Я имел ввиду, чтобы видео появилось в поисковой выдаче по информационному запросу, а не в топе поиска ютуба

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
timonzor:
Подскажите, по каким критериям Яндекс ранжирует видео? Может кто нибудь поделиться опытом.

да по тем же, что и статьи с сайта. Делаете видео, даёте ему название с ключом по которому видео продвигается, пишите описание, теги. И если Яндекс посчитает что видео заслуживает попадания в ТОП, то оно там будет, нет не будет.

Но больше всего Яндекс суёт в ТОП видео с ютуба по таким запросам: своими руками, как сделать и тому подобное. Есть, и много, видео с фильмами, точнее с обзорами. Например: самые ожидаемые фильмы 2016 года и так далее.

для Яндекса ютуб обычный сайт и он ранжирует видео от туда также, как и с вашего сайта. Другой вопрос, что Яндекс не всегда ведёт честную игру, и может не захотеть поставить видео с ютуба в ТОП. Но это другой разговор.

B
На сайте с 08.02.2012
217
Я имел ввиду, чтобы видео появилось в поисковой выдаче по информационному запросу, а не в топе поиска ютуба

я про это и написал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий