- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие есть партнерки для новостного сайта без жесткой проверки личных данных и с которых можно вывести деньги в электронной валюте?
Мы не нашли партнерку адекватную - самое выгодное - прямые рекламодатели на баннеры, пресс релизы и "правильные новости". Но если есть партнерки - с удовольствием послежу за топиком =)
А зачем проверять ваши личные данные? Чтобы денег потом своих назад не вернуть? Проверять только будут ваш трафф и если его не выгодно будет покупать, то и платить дальше вряд ли станут.
А зачем проверять ваши личные данные? Чтобы денег потом своих назад не вернуть? Проверять только будут ваш трафф и если его не выгодно будет покупать, то и платить дальше вряд ли станут.
Траф от 400 до 1200 уников в сутки
itnewsweek, а какого рода партнерки интересуют? Большинство тизерок и баннерных сетей использую только логин пароль и ваш кошелек.
itnewsweek, а какого рода партнерки интересуют? Большинство тизерок и баннерных сетей использую только логин пароль и ваш кошелек.
Я наверное неправильно выразился. Хочу повесить рекламу вроде яндекс.директ
Но так, как не каждый день есть 500 уников, с ними я пролетаю
Хочу повесить рекламу вроде яндекс.директ
Google AdSense.
Google AdSense.
Adsense еще круче политика проверки пользователей. Вплоть до высылания кода верификации на физический адрес
Какие есть партнерки для новостного сайта без жесткой проверки личных данных и с которых можно вывести деньги в электронной валюте?
Не совсем понятен вопрос, учитывая тот факт, что практически во всех тизерных сетях есть новостные категории. Ставьте на сайт любую тизерку с новостными блоками и получайте заработанные деньги на электронный кошелёк без всяких проверок ваших личных данных.
Ставьте новостные тизеры и сторонние контекстные сети (есть и кроме директа с адсенсом)