пробовал по правилам - и в аут!

123 4
IK
На сайте с 14.09.2016
0
3104

Здравствуйте. Такая проблема, может кто подскажет, в чем я лоханулся.

По совету друга купил в начале лета сайт по продаже индийских лекарств для потенции - мосвиагра - точка-ком (по нему, как мне сказали, можно неплохо заработать на партнерках, если продвинуть в топы, безопасно и выгодно).

Сайт старый - 5 лет, без АГС и банов, единственное, в поиске яндекс не выдается пункт, который называется "сохраненная копия" ("показать еще с сайта" и "пожаловаться" есть, а вот этого нет, как ни крути).

Сайт даже стоял в сотке и 50-ке по каким-то словам. Внешне хоть и простоват, но очень удобен (вордпресс). Я добавил общетематические информационные страницы( их было 30, стало 50), подправил титлы, дескрипшены, перелинковку, и пр., и стал закупать ссылки в статьях на ротапосте, так как другие биржи забанили эту тематику. Покупал только тематические статьи ( медицина, отношения, психология), сапу не брал. Через месяц яндекс дал тиц 30, и вроде стал двигать вперед, но еще через месяц, когда я разохотился и купил еще тематических статей штук 30-40 ( в общей сложности купил около 100 ссылок), яндекс вдруг выкинул сайт на 200-ые места и лишил всех тицев.

Можно подумать, что типа тематика запрещенная, но нет! Остальные сайты этой тематики, с поганым микроскопическим контентом( а иногда и вообще без вхождения ключевых слов!!!!)и говноссылками тупо из сапы и сеопульта, нетематическими и вообще купленными в небольших количествах, стоят в топах. Меня это очень удивило, так как везде, где я читал про то, как продвигать сайты, пишут, что важен контент, важны тематические ссылки и не дай бог что-то куда-то в бок отступишь. А тут прямо все перечеркивает, что пишут - ни контента, ни качественных ссылок, а все равно в топах стоят по высокочастоткам.

Стоит мне вообще дальше его двигать и тратить деньги ( а потратил я уже 30 тысяч, в надежде на несметные сокровища, про которые мне рассказали при покупке сайта), или лучше забыть о нем, как о страшном сне?:confused::confused::confused:

B
На сайте с 08.02.2012
217

А где в правилах Яндекса указано про Ротапост?

V
На сайте с 04.10.2015
20
ivan-kutikov:
может кто подскажет, в чем я лоханулся.

По совету друга купил в начале лета сайт по продаже индийских лекарств для потенции

а потратил я уже 30 тысяч, в надежде на несметные сокровища, про которые мне рассказали при покупке сайта

побольше бы мне таких как Вы встречалось на жизненном пути

IK
На сайте с 14.09.2016
0

мудрый вопрос, можно было ограничиться просто: "а где?". смысл был бы такой же.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Тиц стал ноль или неопределенный? Это разные вещи - если ноль, то значит все еще впереди, а если он стал не определен, то у вас АГС. Проверьте доноров ссылок, может кто-то помог вам затариться хорошим объемом откровенных ГС-ссылок. Конкуренция в этой теме не спит а бдит :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
IK
На сайте с 14.09.2016
0
Katrin1988:
Тиц стал ноль или неопределенный? Это разные вещи - если ноль, то значит все еще впереди, а если он стал не определен, то у вас АГС. Проверьте доноров ссылок, может кто-то помог вам затариться хорошим объемом откровенных ГС-ссылок. Конкуренция в этой теме не спит а бдит :)

В том то и дело, что все нормально, и ссылки и тиц 10 остался, и агс нет, все ссылки - статьи, правда с жирных сайтов, может поэтому писсимизация?

[Удален]

ivan-kutikov, тут все телепаты. Без позиций и запросов разъяснят бесплатно все такому творческому человеку.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Пользуясь случаем: продам сайт с большой перспективой для заработка. Дорого.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IK
На сайте с 14.09.2016
0

Я попробую больше раскрыть эту тему, считаю ее интересной, так ка она связана с огромными деньгами. Я сам в интернет продажах около 10 лет (швейные машинки, оверлоки, товары для шитья и пр.) , и там все просто- вложил в продвижение миллион и гарантировано получаешь с сайта клиентов на 500 тысяч в месяц. Но там все легально - только статьи, только качественные ссылки, миралинк и все дела. А у моего друга столько же по времени сайты по продаже лекарств для потенции - это вроде и серый, но совсем не запрещенный вид деятельности, тем более если есть даже паленые сертификаты. Так вот там доход идет от 300 тысяч (это дно), до 2 миллионов в месяц.

Естественно, эта тема интересна, тут можно и сеошнику опытному по 500 ты в месяц отваливать, что я и предложил одному знакомому из яндекса, но тот сказал, что с яндексом нельзя ничего потасовать даже за миллиард... поэтому я попробовал попродвигать, как свои основные сайты - жирные сайты, развернутые статьи с тщательно продуманными анкорами, вот только результат пока печальный. Если бы было, как в легально - лямку кинул и уверен в результате, то тогда нет вопросов. А вдруг истратишь, а там в банке попадешь. Как-то же те, кто в топах, продвигают же и зарабатывают эти два лямку в месяц?????

[Удален]

Милторг??? :) Тар729? 😂

IK
На сайте с 14.09.2016
0
Miha Kuzmin (KMY):
Милторг??? :) Тар729? 😂

Агу:)гы😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий