- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебе этого не понять. И не пытайся. Это не оскорбление, просто ты не тот человек.
И это тоже. Увы.
Может быть все же способен на такой подвиг?... 😂
Очень далек от БК и действительно не понимаю как нужно верить в идею самой игры чтобы платить за какие-то виртуальные "амулето-артефакты" тысячи долларов...
Очень далек от БК и действительно не понимаю как нужно верить в идею самой игры чтобы платить за какие-то виртуальные "амулето-артефакты" тысячи долларов...
Я общался со многими игроками... и сам играл, правда, не в БК, а в ультиму. Это совершенно другие мировоззрение... другая жизнь. Нельзя объяснить:)
СпанчБоБ -Вам это чуждо, но мне кажется, придёт один прекрасный (а может и не очень) момент - и вам придется просто принять подобный факт. В моём вопросе не так важно личное отношение каждого ответившего на этот пост. Разве не появляется предчувствие чего-то грандиозного?
Оставьте в стороне характеристики организаторов и участников БК.... Суть не в этом. И я полностью поддерживаю The WishMaster в том, что игра интересна и важна. Также она может быть и опасна для слабых личностей....Но опять - в чём опасна? В том, что затянет? Да. Но если в реальность так плотно вписывается виртуальность - так ли плохо это для них?? Всё очень неоднозначно......Просто мне после этой новости сразу вспомнилась "Матрица". Можете раскритиковать, но это так..
Просто мне после этой новости сразу вспомнилась "Матрица".
Хм. Мне тоже. :)
мда.. самой сложной игрой, попробованной мною были шарики (Lines).
наверное, отстал, да.
По отношению к таким играм мне почему-то вспомнилось "вебдванутое" понятие "социальные сети". В этих играх собственно сама игра часто на втором плане. Конечно, не полностью, важно и кому-то пачку поровнять :), но очень важно взаимодействие игроков, общение и т.д. Говорить, что люди, которые играют в такие игры не могут найти места в реальной жизни - это тоже самое что говорить, что мы (люди, которые обитают на этом форуме и зарабатывают тем или иным образом в инете) тоже не может приспособиться к реальному миру. Хотя в прицнипе где-то это так и есть. :)
В общем, не всё так однозначно.
Разве не появляется предчувствие чего-то грандиозного?
Появляется предчувствие - чего то Российского, БОЛЬШОГО, безумного, бессмысленного - и глупого...А вот это, действительно страшно....