- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот как надо раскручивать :)
5000 посещений через неделю :)
Ваш сайт?
это Вы так его раскручиваете чтоли? - через форум? 😂
я делал дизайн и 3д только.
просто выложили его в инет и дали ссылку в форуме ну народу понравилось и началась ссылка передавать с форума в форум, и стали сайт посещать тысячи людей, весь тарфик западный ... 7 метров сайт ... короче с трафиком полный писец ...
Угу, сейчас все, кто по тем форумам ходит, посмотрят по разу и забудут навсегда... И снова будет трафику ноль.
wolf, а ссылки останутся. Того траффику может уже и не будет, но ссылки работают. Другое дело, что флеш стоит дороже грамотной оптимизации.
Думаю не все так плохо - если хотя бы процентов 15 вернуться на сайт еще раз хотя бы через неделю. Если конечно посетитель целевой был. И не стоит злоупотреблять этим.
Вообще если серьезно то такой способ раскрутки не самый плохой(на мой взгляд) и в конечном счете средняя посещаемость должна увеличиться хотя и не намного. У меня тоже была похожая ситуация - закинул ссылку в один из форумов и ее совершенно без моего участия закинули еще в 30 других, и действительно - 3 недели радости от продаж на сайте гарантировано, потом посещаемость еще месяц возвращалась к начальному значению, но так и не дошла - в итоге трафик остался на позиции +30 от начального значения.
Повторение подобного хода кстати не принесла уже такого сильного результата, ну а когда через пару месяцев таких эксперементов меня забанили в одном из заспамленных мною форумов - я прекратил эту практику. Итог - увеличился Google PR - с 4 до 5 и посещаемость поднялась на 30%.
Вот как надо раскручивать :)
5000 посещений через неделю :)
Только вот раскруткой там и не пахнет:)
Вся заслуга в дизайне и концепте.
Смотря, что за форумы. Какой PR у страниц, как они индексируются. Исамое главное - каким текстом ссылются. А то, может, и толку от таких ссылок с гулькин нос.
Зачем? Опять на бегающего по экрану паука попялиться?
есть ощущение, что графика и музыка немного отвлекают от чтения текстов.
Но, очень красиво :)
согласен - для сервисного сайта это не очень эффективно - вот если бы это был информационный сайт, чат, форум, сайт знакомств или обоев для рабстола - другое дело. Но кто мешает им поставить на сайте дизайн агентсва форум какой-нибудь(или еще какою динофичу) и накоплять аудиторию?
Все что я хочу сказать - такая посещаемость есть хорошо - надо только ею грамотно воспользоваться.