www.kigot.com учитесь раскручивать :)

12
FM
На сайте с 21.04.2004
125
1094

Вот как надо раскручивать :)

5000 посещений через неделю :)

I
На сайте с 15.02.2003
81

Ваш сайт?

МП
На сайте с 26.04.2004
3

это Вы так его раскручиваете чтоли? - через форум? 😂

FM
На сайте с 21.04.2004
125

я делал дизайн и 3д только.

просто выложили его в инет и дали ссылку в форуме ну народу понравилось и началась ссылка передавать с форума в форум, и стали сайт посещать тысячи людей, весь тарфик западный ... 7 метров сайт ... короче с трафиком полный писец ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Угу, сейчас все, кто по тем форумам ходит, посмотрят по разу и забудут навсегда... И снова будет трафику ноль.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

wolf, а ссылки останутся. Того траффику может уже и не будет, но ссылки работают. Другое дело, что флеш стоит дороже грамотной оптимизации.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Угу, сейчас все, кто по тем форумам ходит, посмотрят по разу и забудут навсегда... И снова будет трафику ноль.

Думаю не все так плохо - если хотя бы процентов 15 вернуться на сайт еще раз хотя бы через неделю. Если конечно посетитель целевой был. И не стоит злоупотреблять этим.

Вообще если серьезно то такой способ раскрутки не самый плохой(на мой взгляд) и в конечном счете средняя посещаемость должна увеличиться хотя и не намного. У меня тоже была похожая ситуация - закинул ссылку в один из форумов и ее совершенно без моего участия закинули еще в 30 других, и действительно - 3 недели радости от продаж на сайте гарантировано, потом посещаемость еще месяц возвращалась к начальному значению, но так и не дошла - в итоге трафик остался на позиции +30 от начального значения.

Повторение подобного хода кстати не принесла уже такого сильного результата, ну а когда через пару месяцев таких эксперементов меня забанили в одном из заспамленных мною форумов - я прекратил эту практику. Итог - увеличился Google PR - с 4 до 5 и посещаемость поднялась на 30%.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал FreeMarket
Вот как надо раскручивать :)
5000 посещений через неделю :)

Только вот раскруткой там и не пахнет:)

Вся заслуга в дизайне и концепте.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, а ссылки останутся. Того траффику может уже и не будет, но ссылки работают. Другое дело, что флеш стоит дороже грамотной оптимизации.

Смотря, что за форумы. Какой PR у страниц, как они индексируются. Исамое главное - каким текстом ссылются. А то, может, и толку от таких ссылок с гулькин нос.

Думаю не все так плохо - если хотя бы процентов 15 вернуться на сайт еще раз хотя бы через неделю.

Зачем? Опять на бегающего по экрану паука попялиться?

Р
На сайте с 24.03.2004
65

есть ощущение, что графика и музыка немного отвлекают от чтения текстов.

Но, очень красиво :)

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Зачем? Опять на бегающего по экрану паука попялиться?

согласен - для сервисного сайта это не очень эффективно - вот если бы это был информационный сайт, чат, форум, сайт знакомств или обоев для рабстола - другое дело. Но кто мешает им поставить на сайте дизайн агентсва форум какой-нибудь(или еще какою динофичу) и накоплять аудиторию?

Все что я хочу сказать - такая посещаемость есть хорошо - надо только ею грамотно воспользоваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий