- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот вы зря так!
Первое: логотип торговой марки Playdoh или AngryBirds или даже AngryBirds Space - это ведь надписи, никто не поспорит. При этом эти надписи уже в подкорке у детей и они на них реагируют.
Второе: моих детей просто привлекают яркие буквы. И они часто обращаются ко мне с вопросом - папа, а это какая буква, папа, а тут что написано. Так что я бы не был так категоричен на вашем месте.☝
поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду?
Я сразу отмечу, что не увлекаюсь теориями, в том числе заговора о том, что всегда возле ребенка есть родитель и всегда берет и читает чего там. Практика показывает, что наличие картинки без текста дает лучший результат, чем с текстом для определенной возрастной категории, да и по логике вещей, если дети не вундеркиндеры или родитель всегда рядом и тотальный контроль ведет ежесекундно и ему не надоело постоянно читать чего там на превью и диктовать свою волю смотри или нет это, говорит о том, что ребенок будет кликать туда, где красочно и ярко, а не полный хлам с кучей всего на снимке и текстом, что легко проверить дав ребенку волю самому выбирать что он хочет кликнуть и все сразу станет понятно.
Да что тут понимать? Делаем видео и выкладываем ежедневно с трендами или узкой нишей, где можно вылезать по ключам и ловить трафик с яндекс и гугл поиска, а раз в неделю/месяц... удачи в такой подходе, что тут сказать, имхо гиблое это дело, а как хобби да тут тогда все равно как что делать. Периодичность вкладывания важна и это аксиома☝
Если кратко, щас предложение превышает спрос в разы, конкуренция очень жесткая, чтобы канал хоть чуть-чуть начал набирать живых подписчиков и просмотры надо бомбить по 1-2 видео в день по разным популярным ключам, все это делать с новыми трендовыми игрушками, контрастной экспозицией сцены, шутками, которые понимают дети и обладать харизмой и на 8-12 месяцев забыть про выхлоп с канала. Иначе лучше не начинать, чтоб потом сильно не разочаровываться
Сейчас в этом контексте просто как хобби надо воспринимать, без всяких желаний зарабатывать по 2к долл в день. Поезд ушёл :)
Даже реклама уже не так помогает, как раньше. Действительно предложения гораздо больше, чем потребителя и решает только качество. А оно приходит с опытом работы в этом направлении. Вобщем всё просто. Делать уникальный контент, способный конкурировать с разными голливудами :)
Разве это "выстрелил"? Сомневаюсь в "выстреле", такая мелочь может прийти и сама по себе и просто публикацией в крупное сообщество любой соцсети по тематики или в определенных группах того же гугл+.
Стеб на камеру для детского канала с такими маленькими детьми это чистой воды бред. Есть вполне разумные ниши, где дети вполне могут получать трафик и с течением времени достигать неплохих высот по всем параметрам, только да, придется работать, а не ждать манны за пару дней или даже за пару месяцев, но это только для тех, кто хочет хороший результат, пусть и придется подождать, а остальным велкам сливать деньги в любых биржах, накручивать по полной программе, кидать с не очень качественными роликами как можно больше денег в адвордс и т.д.🍿
Ну, то, что придется пахать "как папа Карло" первые полгода точно - это все понимают.
А дайте наводку на определенные группы гугл+ :)
Ну, то, что придется пахать "как папа Карло" первые полгода точно - это все понимают.
А дайте наводку на определенные группы гугл+ :)
Если дать человеку рыбу он будет сыт один день... Нужно пробовать, экспериментировать своими силами и да, научится юзать поиск (предпочитаю Яндекс, в нем же и работу работать люблю больше) и вуаля все получится. В качестве наводки - ищем очень крупные женские и детские сообщества, где мамашки любят деткам всякое искать, показывать и все такое, вот один из вариантов, но там больше 1к вряд ли зайдет и то, это разово, а простейшая оптимизация типа постоянна и все такое🍿
я б посоветовал , все же, англоязычных советчиков почитать. гугл в помощь, конечно :)
По моим вопросам с первой страницы ни у кого нечего сказать? Или все же на профильный форум топать? Не верю, что нет профильных специалистов.😡
Если дать человеку рыбу он будет сыт один день... Нужно пробовать, экспериментировать своими силами и да, научится юзать поиск (предпочитаю Яндекс, в нем же и работу работать люблю больше) и вуаля все получится. В качестве наводки - ищем очень крупные женские и детские сообщества, где мамашки любят деткам всякое искать, показывать и все такое, вот один из вариантов, но там больше 1к вряд ли зайдет и то, это разово, а простейшая оптимизация типа постоянна и все такое🍿
Спасибо ) мне кажется, что 1к - это вообще что-то нереально )))) У меня за сутки максимум 10 просмотров 😡 Будем копать дальше, оптимизировать,такскать )))
Дмитрий, дайте еще наводок :o ;) ;) ;)
---------- Добавлено 28.09.2016 в 09:54 ----------
я б посоветовал , все же, англоязычных советчиков почитать. гугл в помощь, конечно :)
Англоязычные советчики по раскрутке канала? Это мысль ☝
Привет всем спрошу в этой теме есть так же детский канал только у нас история другая сын попросил я создал снимали снимали скажем так радовали родственников а теперь решили серьезно:) только вот не знаю что не так как то продвижение идет медленно может кто глянет даст совет может что не так делаем http://www.youtube.com/c/PlatonKo
возможно, я чего то не заметил, но мне кажется что начать надо именно с академии авторов и бесплатных уроков-советов на данную тему, коих миллионы. ну а потом уже более конкретные вопросы будут. Или не будут, вдруг сразу попрёт.. ))