- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lucien, создал эти файлы и включил "Заливать всё" и папка images появилась :)
такой вопрос по макросам:
мне надо чтобы при клике на картинку юсера перекидывало на рандомную страницу дора. я забыл что это за макрос :( [RANDKEYWORDURL] создаёт ссылку с анкором, а мне надо чтобы просто ссылку.
добавлять ли ссылки в текст? никогда эту опцию не включал.
сколько для фрихи оптимально страниц для дора? раньше генерил 1500, сейчас думаю больше 3000 сгенерить.
Вот это ты жжешь.
Lucien, создал эти файлы и включил "Заливать всё" и папка images появилась :)
такой вопрос по макросам:
мне надо чтобы при клике на картинку юсера перекидывало на рандомную страницу дора. я забыл что это за макрос :( [RANDKEYWORDURL] создаёт ссылку с анкором, а мне надо чтобы просто ссылку.
добавлять ли ссылки в текст? никогда эту опцию не включал.
сколько для фрихи оптимально страниц для дора? раньше генерил 1500, сейчас думаю больше 3000 сгенерить.
[RANDKEYWORDURLCLEAR]
http://pastebin.com/mQPDvFmr макросы
Вот это ты жжешь.
да и не говори. у меня список макросов, думал все макросы. оказалось что нет. в РБ макросов больше чем я думал :)
там же новая версия вышла. lezzvie обновляет дорген свой.
там же новая версия вышла. lezzvie обновляет дорген свой.
Когда это было и что нового появилась в свежей версии? А лучше сразу ссылку кидайте, где новый рэд батон скачать бесплатно 😂
Когда это было и что нового появилась в свежей версии? А лучше сразу ссылку кидайте, где новый рэд батон скачать бесплатно 😂
гугли. там настроек больше появилось, макросов соответственно тоже. где качать не знаю, lezzvie продаёт дорген.
lezzvie наверное единственный автор доргена который не сидит на форумах и не продаёт его. хотя его дорген самый известный. автор пандоры ведёт свой топик как минимум на серче хотя его софт не такой старый и известный как RB. иногда кажется что РБ появился в инете сам по себе :) сам обновляется, сам продаётся :D автор хоть бы где появился, написал бы что нибудь, спросил про пожелания, предложения, улучшения по доргену. вообще никаких признаков что автор реально существует, что за ником lezzvie скрывается живой человек а не просто ник :) хотя я как то с ним в асе словом перекинулся 😎 lezzvie существует :)
Последнее обновление в прошлом году было http://shot.qip.ru/00OLVD-2u6bKe3a3/
Последнее обновление в прошлом году было http://shot.qip.ru/00OLVD-2u6bKe3a3/
Это не тот маленько, это новый-новый:), а именно rbt пилил же olegmoe на основе какой-то версии rb.
Это не тот маленько, это новый-новый:), а именно rbt пилил же olegmoe на основе какой-то версии rb.
а где тогда тот?:-)
а где тогда тот?:-)
На предыдущей странице ссылку давали, и судя по файлам у Бумеранга рб трансформер.