Сайт в поиске с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера»

D7
На сайте с 15.09.2008
123
618

Подхватил заразу где то, сайт выводится с меткой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера». Перерыл уже все файлы не могу понять где вирус. В яндекс мастере показывает что это Troj/JSRedir-RS я так понимаю перенаправляющий на другие сервисы файл. Что кто подскажет, поможет, сайт на DLE, так как это не дело с марта месяца с 2-3 к посещение упало до 200 чел

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132

Вы чем вирус искали? Alarm или айболит пробовали? Можно запросить проверку антивирусом на своём хостинге(внеплановую с полной проверкой) если есть он покажет.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
djon7:
так как это не дело с марта месяца с 2-3 к посещение упало до 200 чел

С Марта зараза, а только сейчас решили спросить? 😕

Думали сама пройдет?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
D7
На сайте с 15.09.2008
123
Артм:
С Марта зараза, а только сейчас решили спросить? 😕
Думали сама пройдет?

Да не, я не думал что само по себе все пройдет, пытался сам решить, и вроде бы что то нашел так как сильно отличались файлы в некоторых строках, с более ранней копией, я их просто поменял и через какое то время пропал красный экран в опере, гласящий о проблеме а потом и яндекс снял ограничения, но ровно через неделю, опять та же проблема появилась, у меня опустились руки, так как работаю не только дома, прихожу перед сном, перелистнул другие сайты и спать

---------- Добавлено 12.09.2016 в 12:56 ----------

newkrasno:
Вы чем вирус искали? Alarm или айболит пробовали? Можно запросить проверку антивирусом на своём хостинге(внеплановую с полной проверкой) если есть он покажет.

То что вирус есть я и не сомневаюсь, так как в день когда он появился каким то образом у меня пользователь, который имеет права администратора сменил пароль, мне пришло уведомление, хотя 100% к сайту не имеет уже давно никакого отношения и такую лажу подсунуть точно не мог. В этот день я его спросил и он ответил что не заходил.

Alarm не пробовал, проверку не запрашивал хотя связывался с хостингом и говорил что у меня лажа может они че натворили, так года 2 назад переносили сайт от другого хостера и имели доступ к данным, айболит пробовал но у меня возможно из-за кривизны рук он не запустился, хотя устанавливал все как написано и при запуске выкидывало ошибку в браузере

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
djon7:
но ровно через неделю, опять та же проблема появилась,

Явно дыра на сайте.

Тебе в этот раздел и сперва читать там закрепленный топик. (но не писать в него свои проблемы! )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D7
На сайте с 15.09.2008
123
MuTPoFaN:
ТС, не ну просто красавчик или бмзнес "по русски", с марта вирь висит, посещалка пропала, и через полгода, пля....нужно что то делать!?

Не это бизнес "по еврейски", когда есть работа кроме дома, надо еще и дома вкалывать, хоть эта работа и в кайф, но тогда когда на нее есть время и когда все клеется, когда времени не хватает и появляются проблемы с сайтами тогда - выкинуть жалко и продать некому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий