Google AdSense для YouTube

12
FD
На сайте с 28.06.2016
64
875

Порог оплаты есть, платежи настроены, а pin до сих пор не отправляется. Было у кого такое?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ForDeC:
а pin до сих пор не отправляется

До каких "сих пор", можете уточнить?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
FD
На сайте с 28.06.2016
64
quest7:
До каких "сих пор", можете уточнить?

Адсенс обновился, прибыль больше 100$, а pin не отправляется.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ForDeC:
Адсенс обновился, прибыль больше 100$, а pin не отправляется.

Вы человек-загадка, а я мыслей читать не умею. Спрошу иначе:

сколько секунд прошло после того, как "Адсенс обновился, прибыль больше 100$, а pin не отправляется" ?

https://support.google.com/adsense/answer/157667

Да, я припоминаю, что пин-код высылают независимо от настройки платежей. Он всего лишь подтверждает ваш почтовый адрес.

VS
На сайте с 01.08.2015
34

Да и... порог подтверждение 10 баксов а не 100..

FD
На сайте с 28.06.2016
64
VogelS:
Да и... порог подтверждение 10 баксов а не 100..

Я о пороге выплат писал

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
ForDeC:
Я о пороге выплат писал

То есть все подтверждено? Тогда чего голову тут всем морочить, нужно ждать автоматического платежа на прикрепленную карту или куда там вывод добавлено делать в районе 21-го числа.

Читай правила, научись пользоваться поиском в яше или гугле, что приведет к официальной справке ютуба и там также учись пользоваться поиском, типа вводить данные в форму, а данными будет твой вопрос и случится чудо и воздастся тебе в виде правдивой и точной информации по данному вопросу, гарантирую☝

.net
FD
На сайте с 28.06.2016
64
Дмитрий_Combox:
То есть все подтверждено? Тогда чего голову тут всем морочить, нужно ждать автоматического платежа на прикрепленную карту или куда там вывод добавлено делать в районе 21-го числа.

Читай правила, научись пользоваться поиском в яше или гугле, что приведет к официальной справке ютуба и там также учись пользоваться поиском, типа вводить данные в форму, а данными будет твой вопрос и случится чудо и воздастся тебе в виде правдивой и точной информации по данному вопросу, гарантирую☝

Ну прям что бы я без тебя делал...

P0
На сайте с 14.08.2013
68

10$ в этом месяце появились в текущем остатке? Тогда жди еще 2-4 недели и он придет. Адсенс всем обновил доход вчера. С этого момента и отсчитывай.

FD
На сайте с 28.06.2016
64
piton007:
10$ в этом месяце появились в текущем остатке? Тогда жди еще 2-4 недели и он придет. Адсенс всем обновил доход вчера. С этого момента и отсчитывай.

На остатке больше 100$. Я как раз о том, что нету увидомления о том, что PIN отправлен.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ForDeC:
Я как раз о том, что нету увидомления о том, что PIN отправлен

Чтобы отправить бумажное письмо, требуется время. Ждите несколько дней.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий