obmenmordami

12
T
На сайте с 21.11.2006
6
twi
894

Предлагаю принять участие в обсуждении и тестировании сервиса.(subj).

T
На сайте с 21.11.2006
6
twi

любому, кто назовет 3 причины, почему он не станет участвовать в obmenmordami перечислю $3.

ps: без повторов и надуманных причин, пожалуйста...

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

1. непонятно что за сервис

2. нет ссылки на сервис

3. мордами и так все обмениваются

деньги можете перевести голодающим детям =))

O
На сайте с 11.05.2005
172

corpse, не говори! Наредкость лаконичная тема :)

twi, куда тебе скинуть номер своего кошелька? Я назову тебе причины по предоплате :)

T
На сайте с 21.11.2006
6
twi
corpse:
1. непонятно что за сервис
2. нет ссылки на сервис
3. мордами и так все обмениваются

деньги можете перевести голодающим детям =))

1. все новое непонятно.

2. умный сообразит добавить .ru, глупый не сможет воспользоваться сервисом в любом случае.

3. до памперсов детки и так пипи делали... :)

T
На сайте с 21.11.2006
6
twi
Opeth:
corpse, не говори! Наредкость лаконичная тема :)

twi, куда тебе скинуть номер своего кошелька? Я назову тебе причины по предоплате :)

кидай в личку

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
1. все новое непонятно.
2. умный сообразит добавить .ru, глупый не сможет воспользоваться сервисом в любом случае.
3. до памперсов детки и так пипи делали...

1. что новое ?

2. если предлагаете что-то сначалу научитесь это преподносить... заметте не вы нам нужны, а мы вам....

3. у вас в школе щас каникулы ?

O
На сайте с 11.05.2005
172
twi:

А почему не .info .org или еще что то. Первый принцип юзабилити (и рекламы к слову тоже): "Не заставляйте меня думать" :) К примеру вот по такой ссылке www.obmenmordami.ru перейдет в раз двадцать больше человек чем по вот такой www.obmenmordami.ru , и наверное в сотню раз больше чем в той форме, как это было сделанно выше. Жизнь современного человека весьма динамична, некогда разгадывать ребусы.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

насколько я понял это мордный линкатор - в топку....

T
На сайте с 21.11.2006
6
twi
Opeth:
А почему не .info .org или еще что то. Первый принцип юзабилити (и рекламы к слову тоже): "Не заставляйте меня думать" :) К примеру вот по такой ссылке www.obmenmordami.ru перейдет в раз двадцать больше человек чем по вот такой www.obmenmordami.ru , и наверное в сотню раз больше чем в той форме, как это было сделанно выше. Жизнь современного человека весьма динамична, некогда разгадывать ребусы.

А может мне не нужны "динамичные" 🚬

и где ваш кошелек?

T
На сайте с 21.11.2006
6
twi

Добавил краткую инструкцию в раздел "Код для размещения исходящих ссылок"

похоже на этом этапе большинство испытывают затруднения.

С другой стороны никто не верит в эффективность (а зря, позже будет поздно), иначе бы нашли программиста, который все сделает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий