Принимайте новичка! И сразу вопрос по ссылкам с морды.

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
donRumata:
Поясните пожалуйста. Это типа ссылки можно купить с сайтов с р4-5. Или я не так понял?

Правильно поняли. Даже, наверное, не 4-5, а 4-5-6 можно прикупить за 60 вмз, от тИЦа и от категории зависит.

donRumata:
И еще вопрос: Когда говорится о цене, это имеется в виду в месяц?

Обычно да. Особо жирные морды могут продаваться с предоплатой на несколько месяцев вперед. У нас этого зачастую боятся (хотя я продаю с предоплатой), а на загнивающем Западе - вплоть до года, запросто.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Понятно, спасибо за ответ!

Кстати, а яесли я захочу наменять что-то на странице с сылками, как это решается обычно? Необходимо согласовывать каждое измененияе с рекламодателями? Или вообще на срок размещения ни чего менять не принято по умолчанию?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
donRumata:
Понятно, спасибо за ответ!

Кстати, а яесли я захочу наменять что-то на странице с сылками, как это решается обычно? Необходимо согласовывать каждое измененияе с рекламодателями? Или вообще на срок размещения ни чего менять не принято по умолчанию?

Главное не трогайте самих ссылок, а все остальное на вашей странице - ваше, и рекламодателю по-фиг. Иногда сами рекламодатели просят в ходе размещения заменить одну ссылку на другую - ну и Бога ради, поменяйте, им приятно и вам ненапряжно.

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Спасибо всем, что не замучили техническими ньюансами, доступными профессионалам, а почяеловечески объяснили все новичку на пальцах. Надеюсь, что я скоро смогу спрашивать что-нибудь более осмысленное :) Супер форум! Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий