- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, намечается создание блога для себя, будут писаться статьи и т.д. сайт будет на вордпрессе, подскажите качественный хостинг, желательно с рег. доменов в одном флаконе, и интересует Информация о Мажордомо и IHC что скажите о них?
скажу что не брал бы домен у хостера и хостинг у регистратора. :)
скажу что не брал бы домен у хостера и хостинг у регистратора. :)
То есть у Мажордомо 😂
А ТС я тебе beget посоветую, там даже тариф есть бесплатный. И домены можно дешего регистрировать и продлять, потому что они партнеры REG.RU
А ТС я тебе beget посоветую
А я вам посоветую в будущем не нарушать правила раздела, давай реф ссылки без прямой на то просьбы. Что до самого Бегета, то вариант в самом деле один из лучших, тоже их советую.
Посмотрите Украинский, цены небольшие, поддержка круглосуточная, отвечают быстро всё на высшем Уровне http://www.ukraine.com.ua/
ТС, представителям хостинг-компаний можно оставлять свои предложения?
А я вам посоветую в будущем не нарушать правила раздела, давай реф ссылки без прямой на то просьбы. Что до самого Бегета, то вариант в самом деле один из лучших, тоже их советую.
А я всё думаю/гадаю, что все говорят смотреть подпись 😂
Мне нравится этот http://fozzy.com/
Ссылка не реферальная.
Быстро грузится, много дисковой квоты в тарифе на 299 рублей, очень отзывчивый саппорт, всегда помогают, есть SSH, поставят бесплатно SSL (LetsEncrypt). Панелька cPanel/ISP на выбор. Не режут канал, но дают лимит на трафик 1ТБ, по мере пользования поймете, что лимит этот не реально достигнуть, если у вас не варезник. Если варезник - то вас туда не пустят.
Из минусов: оплата немного странная, если выписали счет на месяц, то потом пополняете внутренний баланс и каждый месяц он будет списываться, т.к. автоматически выписываются счета, а если хотите на год оплатить, то придется писать в саппорт. Не скажу, что это не удобно, но специфично. Панель управления у бегета была удобней, но если пользовались cPanel или ISP то быстро привыкнете. Если надумаете, вот промокод на 10%: DANFORTH. Промокод реферальный.
По доменам, действительно, регистрировал бы отдельно от хостера.
Что за сайт планируется? сколько места надо? И главное - у кажите какой бюджет :). Может за +10р. Вам дадут в разы более выгодное предложение.
---------- Добавлено 09.09.2016 в 13:04 ----------
Могу посоветовать из недорогих хостинг и регистратора в Украине - beathosting.ua и bestname.ua. преимущество совместного хостинга и регистратора в удобстве платежа и автоподключении домена к аккаунту, но у "отдельных" регистраторов цены обычно дешевле.
Я уже на каком-то форуме вчера видел эту тему. Не могу найти концы.
Автор не до конца понимает, что ему требуется и не охотно делится подробностями.
Здравствуйте, рекомендуем Вам посмотреть наши тарифы http://well-web.net/hosting/ виртуального хостинга. Главное преимущество нашего хостинга это возможность смены версии php от 5.2 до 7.0 , а так же использование на сервера новой операционной системы исключительно для хостинга CloudLinux в связке с панелью управления DirectAdmin, что дает возможность установки и подключения в рамках одного аккаунта виртуального хостинга любых плагинов php в тотм числе и кеширующих, плюс SSD диски, в совокупности это обеспечит быструю скорость загрузки Вашего блога.