Разработка одностраничников (landing page) от 2500 рублей + настройка контекста

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93
2304

Разработка одностраничников (landing page) под ключ от 2500 рублей + настройка контекста

О себе: В интернет маркетинге с 2006 года. С 2011 года владелец интернет агентства в Беларуси, создавали LP и настраивали рекламные компании. Фирму продал, сайт goo.gl/BbhIx5

Разработали более 50 landing page. О конверсии знаю не понаслышке. Я не даю гарантий о конверсии в 50 процентов, такие цифры реальны лишь в срезе дневной конверсии, а не средней в месяц.

Мои ленды - современный дизайн в стиле европейский минимализм, продающие тексты, продуманные точки захвата. Я не предлагаю сложную графику и внедрение заумных скриптов. Я маркетолог, просто по долгу службы освоил разработку одностраничников. То есть, если вам нужно что-то сложное – это не ко мне, я работаю в сегменте до 7000 рублей. Мой клиент это разумный человек с небольшим бюджетом на разработку страницы, у которого есть задача – сделать быстро и максимально качественно в плане маркетинга, без лишних, долгих согласований цвета кнопочки.

Как я работаю: 1. Заказчик заполняет бриф и высылает необходимый мне материал – 2. Я делаю набросок будущего сайта (прототип) – 3. Согласуем набросок - 4. Я разрабатываю страницу – 5. Вносим изменения в текст (если такие есть) – 6. Запускаем сайт.

Разработка страницы занимает 3-7 дней.

Мое портфолио (частично) находится на сайте моей бывшей фирмы goo.gl/BbhIx5 , там представлены работы в интервале 2011-2015 годов, и бюджетами на разработку до 1500 у.е.

Стоимость работ

Разработка одностраничника начинается с 2500 рублей :2cents:.

Сотрудничая со мной вы получите современный landing page заправленный правильными текстами и маркетинговыми уловками, с уникальным содержанием и визуальным контентом.

Так же предлагаю настройку рекламных компаний и разработку одностраничника под ключ, с гарантией достижения определенных показателей. Стоимость такой разработки от 4500:2cents: рублей.

Для связи

Skype anton.director

v-mamaj @ ya.ru

Я в вк https://vk.com/a.ostapenkov (страница для общения)

Телефон (в личку)

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Дорогие форумчане доброго времени суток.

Мне часто задаю вопросы относительно того какая информация нужна для разработки одностраничного сайта

1. Заполните бриф, мой бриф вот тут https://yadi.sk/i/kXG_-C69v5UxD

2. Подготовьте картинки (фотографии) которые будут использоваться для наполнения сайта, или укажите откуда их брать, именно хорошие фотографии делают одностраничник красивым. Очень часто много время тратится на поиск картинок и согласование их с заказчиком.

3. Если есть сертификаты, некие награды, всё присылайте.

4. Если у вас серьезный бизнес то можете сделать фотографии сотрудников.

5. Зарегистрируйте домен (если у вас его нет)

Дорогие друзья я хочу обратить ваше внимание на

- Мое портфолио тут goo.gl/BbhIx5 , но я не выступал в качестве дизайнера, а я выступал как идейный вдохновитель, прописывал структуры, тексты, фишки (актуальные на то время). В данный момент стоимость разработки LP тут goo.gl/BbhIx5 стоит от 350$.

- Я не разрабатываю очень сложные landing page (обратите внимание на бюджет).

- Я разрабатываю страницу по своему видению, согласно моим знаниям в маркетинге, корректировке подлежат лишь некоторые недочеты в тексте и фотографии вашей продукции. Такие условия поставлены лишь для того что бы разработка не затягивалась на недели и месяцы.🙅

- Моя задача помочь продать ваш товар или услугу с помощью одностраничника, сделав страницу быстро и доступно. С качеством лучшем чем шаблонные варианты, но не дотягивающим до решений за 20 000 руб и выше.

- Я делаю адаптивные варианты (за доплату)

Предложение на сентябрь
При заказе разработки Landing Page - 3 месяца хостинга - бесплатно.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Дорогие друзья. Провожу акцию.

Предлагаю первым 5 обратившимся, Landing Page - бесплатно!*

Условие: заказ настройки РК в Яндексе и/или Гугле стоимостью от 2500 рублей ☝

Топик по настройке Директа и Adwords

Лендинг простой, блочный. До 3 экранов. Информация и фотографии ваши. В рамках акции лендинг не будет подвергаться корректировки со стороны заказчика и будет в виде как есть.

Записывайтесь сразу в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий