- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработка одностраничников (landing page) под ключ от 2500 рублей + настройка контекста
О себе: В интернет маркетинге с 2006 года. С 2011 года владелец интернет агентства в Беларуси, создавали LP и настраивали рекламные компании. Фирму продал, сайт goo.gl/BbhIx5
Разработали более 50 landing page. О конверсии знаю не понаслышке. Я не даю гарантий о конверсии в 50 процентов, такие цифры реальны лишь в срезе дневной конверсии, а не средней в месяц.
Мои ленды - современный дизайн в стиле европейский минимализм, продающие тексты, продуманные точки захвата. Я не предлагаю сложную графику и внедрение заумных скриптов. Я маркетолог, просто по долгу службы освоил разработку одностраничников. То есть, если вам нужно что-то сложное – это не ко мне, я работаю в сегменте до 7000 рублей. Мой клиент это разумный человек с небольшим бюджетом на разработку страницы, у которого есть задача – сделать быстро и максимально качественно в плане маркетинга, без лишних, долгих согласований цвета кнопочки.
Как я работаю: 1. Заказчик заполняет бриф и высылает необходимый мне материал – 2. Я делаю набросок будущего сайта (прототип) – 3. Согласуем набросок - 4. Я разрабатываю страницу – 5. Вносим изменения в текст (если такие есть) – 6. Запускаем сайт.
Разработка страницы занимает 3-7 дней.
Мое портфолио (частично) находится на сайте моей бывшей фирмы goo.gl/BbhIx5 , там представлены работы в интервале 2011-2015 годов, и бюджетами на разработку до 1500 у.е.
Стоимость работ
Разработка одностраничника начинается с 2500 рублей :2cents:.
Сотрудничая со мной вы получите современный landing page заправленный правильными текстами и маркетинговыми уловками, с уникальным содержанием и визуальным контентом.
Так же предлагаю настройку рекламных компаний и разработку одностраничника под ключ, с гарантией достижения определенных показателей. Стоимость такой разработки от 4500:2cents: рублей.
Для связи
Skype anton.director
v-mamaj @ ya.ru
Я в вк https://vk.com/a.ostapenkov (страница для общения)
Телефон (в личку)
Дорогие форумчане доброго времени суток.
Мне часто задаю вопросы относительно того какая информация нужна для разработки одностраничного сайта
1. Заполните бриф, мой бриф вот тут https://yadi.sk/i/kXG_-C69v5UxD
2. Подготовьте картинки (фотографии) которые будут использоваться для наполнения сайта, или укажите откуда их брать, именно хорошие фотографии делают одностраничник красивым. Очень часто много время тратится на поиск картинок и согласование их с заказчиком.
3. Если есть сертификаты, некие награды, всё присылайте.
4. Если у вас серьезный бизнес то можете сделать фотографии сотрудников.
5. Зарегистрируйте домен (если у вас его нет)
Дорогие друзья я хочу обратить ваше внимание на
- Мое портфолио тут goo.gl/BbhIx5 , но я не выступал в качестве дизайнера, а я выступал как идейный вдохновитель, прописывал структуры, тексты, фишки (актуальные на то время). В данный момент стоимость разработки LP тут goo.gl/BbhIx5 стоит от 350$.
- Я не разрабатываю очень сложные landing page (обратите внимание на бюджет).
- Я разрабатываю страницу по своему видению, согласно моим знаниям в маркетинге, корректировке подлежат лишь некоторые недочеты в тексте и фотографии вашей продукции. Такие условия поставлены лишь для того что бы разработка не затягивалась на недели и месяцы.🙅
- Моя задача помочь продать ваш товар или услугу с помощью одностраничника, сделав страницу быстро и доступно. С качеством лучшем чем шаблонные варианты, но не дотягивающим до решений за 20 000 руб и выше.
- Я делаю адаптивные варианты (за доплату)
Предложение на сентябрь
При заказе разработки Landing Page - 3 месяца хостинга - бесплатно.
Дорогие друзья. Провожу акцию.
Предлагаю первым 5 обратившимся, Landing Page - бесплатно!*
Условие: заказ настройки РК в Яндексе и/или Гугле стоимостью от 2500 рублей ☝
Топик по настройке Директа и Adwords
Лендинг простой, блочный. До 3 экранов. Информация и фотографии ваши. В рамках акции лендинг не будет подвергаться корректировки со стороны заказчика и будет в виде как есть.
Записывайтесь сразу в теме.