Как найти людей, владеющих сетками дропов PBN?

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
1409

У меня медицинский портал на русском, уже прилично раскручен - 8-10К трафика в сутки, ТИЦ 70

Он хорошо подходит для продвижения дропами PBN - можно ставить естественные ссылки почти с любых сайтов, кроме производственных фирм.

Я плотно занят работой над сайтом. Как делать сетку, подробно описано здесь - https://vinograd.io/pbn. Но если займусь еще и этим - боюсь, сойду с ума. Отдал бы это на аутсорсинг.

Понимаю, что все сетки private, народ делает для себя. Но все же, может, можно как-то найти владелцев и договориться с ними?

Купил бы ссылки дорого или взял бы в долю в проекте.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

А какой сакральный смысл этого всего? Идешь и покупаешь ссылки в sape

Или надо чтоб одна ссылка с одного домена?

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Идешь и покупаешь ссылки в sape

Проблемы:

1. Сайты в sape заспамлены

2. Насколько я знаю, нельзя купить ссылки-картинки (разместить баннеры). Или такую возможность уже сделали?

На самом деле, на этом форуме есть много людей, которые охотно занялись бы созданием сеток дропов, чтобы продавать с них ссылки.

Здравствуйте!

Я почитал об услугах, которые вы оказываете.

Предлагаю вам расширить ассортимент - заняться созданием сеток дропов, как описано здесь - https://vinograd.io/pbn - и продавать с них ссылки аккуратно, в частном порядке.

Я бы купил, дорого.

Нет времени и сил самому заниматься созданием такой сетки. Хочу отдать это кому-то на аутсорсинг.

Надо бы разослать это сообщение нескольким сотням людей - и процесс пойдет.

Но не знаю, как это сделать. Они все сидят по разным разделам форума - прогоны, наполнение сайтов и т. д.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

дорого - это сколько дорого? по цене вечной ссылки?

навряд ли это кому-то интересно в данный момент

приватные сетки они есть, например Molodtsov на форуме продает, но там и цены будь здоров

и также вопрос спроса. если бы была толпа таких "дорогих" и "аккуратных", как вы - все можно организовать, и тематичность, и качественное незаспамленное ссылочное

а пока что sape, например ссылки с морды

[Удален]

ТС, смотри в подпись. И сетки делаю и ссылки ставлю.😂

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
ТС, смотри в подпись. И сетки делаю и ссылки ставлю

Посмотрел ваши образцы - ИМХО, ссылки с таких доноров перестали работать года два назад

Интересует сетка сайтов, восстановленных из архива, по методу, ссылка на который есть в первом сообщении темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий