Как вам новый дизайн ютуба? :)

1 234
Shempion8
На сайте с 07.01.2016
24

Всё новое всегда воспринимается, плохо но мне нравиться :kozak:

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Явное преимущество нового дизайна - слегка отвлеклись ютюберы и стали меньше ныть и постить скрины с графиками 😂

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
quest7:
слегка отвлеклись ютюберы

ну да, пару дней перерыв в постинге новых видео. У меня вернулся старый диз сегодня. Выходит они пока что делают обкатку? Может оценивают ПФ и поведение пользователей на новом дизайне

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
P1otr:
ну да, пару дней перерыв в постинге новых видео. У меня вернулся старый диз сегодня. Выходит они пока что делают обкатку? Может оценивают ПФ и поведение пользователей на новом дизайне

Так же бывало и раньше. Сначала предлагают добровольно новый дизайн, затем остается только он. Я помню старый дизайн канала с фоновым изображением, неподвижным при прокрутке, прозрачными слоями блоков, в нем настраивалось почти все: цвета фона, слоев и шрифтов, расположение блоков, свой фоновый рисунок... Я до последнего не хотел переходить на новый спартанский дизайн, но никто не спрашивал: старый отключили и фсе :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Так же бывало и раньше. Сначала предлагают добровольно новый дизайн, затем остается только он. Я помню старый дизайн канала с фоновым изображением, неподвижным при прокрутке, прозрачными слоями блоков, в нем настраивалось почти все: цвета фона, слоев и шрифтов, расположение блоков, свой фоновый рисунок... Я до последнего не хотел переходить на новый спартанский дизайн, но никто не спрашивал: старый отключили и фсе :)

А я до последнего не хотел объединять канал с гугл+, там предлагалось 3 варианта, я каждый из них перепробовал и результат меня не устраивал, делал откатку назад, но все-равно в конечном итоге пришлось, т.к. потом я даже комменты на своем канале не мог писать :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Что там с новым дизайном? На РС у меня он так и не появился. Видел только в анонимном режиме, и то не долго.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Что там с новым дизайном? На РС у меня он так и не появился. Видел только в анонимном режиме, и то не долго.

Похоже поняли что новый дизайн отстой и быстро отключили. Сейчас наверное думают что с ним теперь делать :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий