Как снять Miralinks-ссылки и Gogetlinks-ссылки, не имея доступа в акк?

123
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Главная сложность - уговорить вебмастера снять ссылки.

Если акк не заброшен в 4 случаях из 5 снимают с аплодисментами. Главное восстановить доступ. Ида, отклонение в Гугл не подойдёт - сегодня с ним проблемы, завтра с Яшей будут, писать на каждый сайт по ряду причин тоже не вариант.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Z
На сайте с 28.04.2011
199

RR1

Да, документа будет достаточно. Пишите в СП и мне номер тикета в ЛС для контроля.

Сразу оговорки:

1. Я сейчас называю порядок действий только для Миралинкс

2. В Миралинкс проекты не переносятся вообще. По этому у нас немного по другому - мы Вам листинг всех статей, Вы говорите где снимать мы отсылаем заявки. По запросу - выгружаем статусы.

2.1. Как было правильно замечено выше сами проекты,аккаунт, статьи это грубо говоря интеллектуальная собственность двигающего человека.

Но владелец домена в полном праве подать запрос на снятие ссылок на себя. По этому и нужно подтверждение с Вашей стороны.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
RR1:
Возникла такая проблема: предыдущий горе сео-оптимизатор сайт продвигал прямыми анкорами и сейчас сайт под фильтром в гугл. Хотим попробовать вручную снимать ссылки. Однако как-то такую манипуляцию проводил уже и даже с учетом, что у меня были аккаунты Miralinks и Gogetlinks, все равно снять было очень нелегко, по 10 раз доказывал в двух биржа, что я -это я и что я могу снять свои (условно) ссылки.

Если сайт продвигался из аккаунта, к которому у вас есть доступ, то проблем со снятием никаких. Формируете задания, они уходят вебмтаесрам.

Я так понимаю, что сайт в чужом аке. В ГГЛ нужно подтверждение домена через whois, мы кампании переносим при согласии оптимизатора, в чьем аккаунте сейчас сайт. После переноса вы можете отправлять задания на удаления самостоятельно. 85-90% вебмастеров снимают ссылки. Сложнее с теми, кто прекратил работу, либо есть те, кто принципиально не удаляют обзоры..

Если будет отказ в переносе от продвигающего оптимизатора, то решаем проблему в индивидуальном порядке. Чаще менеджеры формируют задания на удаления со своей стороны.

Нужны сайт и ваши контакты в ЛС.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
I know how:
Если сайт продвигался из аккаунта, к которому у вас есть доступ, то проблем со снятием никаких. Формируете задания, они уходят вебмтаесрам.

Я так понимаю, что сайт в чужом аке. В ГГЛ нужно подтверждение домена через whois, мы кампании переносим при согласии оптимизатора, в чьем аккаунте сейчас сайт. После переноса вы можете отправлять задания на удаления самостоятельно. 85-90% вебмастеров снимают ссылки. Сложнее с теми, кто прекратил работу, либо есть те, кто принципиально не удаляют обзоры..

Если будет отказ в переносе от продвигающего оптимизатора, то решаем проблему в индивидуальном порядке. Чаще менеджеры формируют задания на удаления со своей стороны.

Нужны сайт и ваши контакты в ЛС.

честно, так же приятно удивлен, как и с владельцами миралинкс. спасибо за фидбэк, в лс все скинул.

если не сделаешь ты, то кто?
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

кто подскажет, как определить: ссылка миралинкса (в статье), или ссылка гогетлинк или еще какой зверь?

sape знаю как:)))

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Миралинкс - от 2 тысячи символов 1-2 ссылки.

А Вам выдали уже ребята список урлов всех статей с ссылками на нужный домен?

Можно решить вопрос обычным сравнением списков урлов статей.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
zeadoom:
Миралинкс - от 2 тысячи символов 1-2 ссылки.
А Вам выдали уже ребята список урлов всех статей с ссылками на нужный домен?
Можно решить вопрос обычным сравнением списков урлов статей.

ссылки еще колупаем, но из gogetlinks мне уже помогают снять, список не спрашивали, но я бы ,почти, все снял!

одним сервисом ссылки проверили, так половину уже были перебиты, хотя итак достаточно много прямых анкоров. сейчас думаю, чем еще проверить, что бы максимально четко определить (поверял пока что linkpad, думаю подключить page-weight, который с базой hrefs работает.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

об одном только попрошу, не спамить через хуиз сайты на которых размещены ссылки

очень мне нравится всегда "предыдущий горе сео-оптимизатор..."

это не горе оптимизатор, а горе хозяева сайта, бизнеса и тп, прежде чем объявлять оптимизатора "горем", надо было у него все концы забрать, а не мыкаться потом

Z
На сайте с 28.04.2011
199

RR1

Вы спросили как определить. Я думал у Вас уже есть общий расстрельной список страниц с внешняками и задача лишь разобраться где там кто.

S
На сайте с 28.02.2009
99
SSA.RU:
об одном только попрошу, не спамить через хуиз сайты на которых размещены ссылки

Поддерживаю! Три раза ответил, чтобы запрашивали снятие через интерфейс бирж, после чего плюнул - сразу в корзину такие просьбы, раз не хватает мозгов сделать все цивилизованно через биржи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий