- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Куда сливать eng траф по мимо adsense?
Можно попробовать truemediapartner com...
Если не знаете куда сливать бурж траф то всегда лейте на дейтинг. Эта ниша хорошо подходит для любого трафика ☝ По крайней мере пока вы ищете под свой траф лучший оффер, временно лить можно на дейтинг. Я всегда так делаю.
На данный момент я лью на СРА сеть Cashaff оплатой 3$ за регу. Причём это только недавно подняли цену, раньше было 2.5$. У меня уже капнула 1 рега за 3$ 😎 Трафика мало но я уже работаю над этой проблемой ;) Весь не ENG траф идёт автоматом на оффер InstaRev INTL V2 где по ГЕО раскидывает трафик на нужные лэндинги. Конверт плохой и реги не дорогие. Так же есть оплата за продажу триала 65$. На днях подключили адалт-игру с оплатой 40$ за триал. Конверсия на оффере InstaRev V2E доходила до 5%, потом просела и я начал тестить другие лэндинги. Но на таких объёмах особо не потестишь. Выплаты уже получал :2cents:
Платят каждую неделю, минималка $50. Платят на банк, WebMoney, EPESE, Paxum, QIWI, Payoneer, Yandex, PayPal, ePayments, Bitcoin.
Регистрация в Cashaff
Стата
По статам же хорошо видно, что идут какие-то копейки. Лить на такие офферы трафф из СЕ - это последние дело.
Lastwarrior, последнее дело сливать ENG траф на meendocash по 0.50$ за USA регу. тут много на форуме кто пиарит meendocash. а эта что я показал очень неплохо конвертится на моём трафе. если лучшее применение своему трафу не нахожу то лью сюда. 3$ за регу с еженедельными выплатами это хорошие условия. я сливал и по 7$ за регу, только выплаты NET30 и конверсия хуже чем здесь. тут одна-две реги в день, там одна в 2-3 дня.
Lastwarrior, последнее дело сливать ENG траф на meendocash по 0.50$ за USA регу. тут много на форуме кто пиарит meendocash. а эта что я показал очень неплохо конвертится на моём трафе. если лучшее применение своему трафу не нахожу то лью сюда. 3$ за регу с еженедельными выплатами это хорошие условия. я сливал и по 7$ за регу, только выплаты NET30 и конверсия хуже чем здесь. тут одна-две реги в день, там одна в 2-3 дня.
Мендо - это вообще тихий ужас, они теперь уже, видимо, с русскими вебмастерами не работают, шлют обновления на английском 🍿
Присоединяюсь к вопросу. Тизеры явно совсем не тот доход, что адсенс. Маркетгид тоже копейки.
Чушь как раз не стоить писать на обозрение. Может конкретно Маркетгид и копейки - не спорю, но не единым им представлены тизерные системы.
Причины - если у вас дор на английском на тему фото, книг, спорта, а тизеры на руском в тему гемблинга и адалта (как обычно на бурж наши тизерки дают) то конечно не тот доход.
А если в тему дорвеев и тизеры - то адсенс не всегда даже лучше. Поверьте - чеки от гугла ежемесячно в тысячах долларов. Есть с чем сравнить. Могу и скрины показать
Чушь как раз не стоить писать на обозрение. Может конкретно Маркетгид и копейки - не спорю, но не единым им представлены тизерные системы.
Причины - если у вас дор на английском на тему фото, книг, спорта, а тизеры на руском в тему гемблинга и адалта (как обычно на бурж наши тизерки дают) то конечно не тот доход.
А если в тему дорвеев и тизеры - то адсенс не всегда даже лучше. Поверьте - чеки от гугла ежемесячно в тысячах долларов. Есть с чем сравнить. Могу и скрины показать
Всего один вопрос: На дорах? Тогда жду скрины :)
Чеки не надо, верим :). В итоге какие вы так и не озвучили какие тизерки для бурж платят норм для не тематического трафика со всего света?
У меня две тизерки на бурж-дорах, в основном две. Маркетгид и Мегатизер, именно потому что там тизеры на английском и кликабельные, да и выплаты в WMZ. Пробовались всякие, Директадверт платит очень мало, Тизернет еще меньше, многие тизерки не принимают доры. Многие только с рутрафом.
Все еще жду предложений... Вот доход за этот месяц
Все еще жду предложений... Вот доход за этот месяц
Если трафик бурж то как аналог адсенс можно попробовать ЧИТИКА (реф), из всего что получилось найти эта внушила доверие больше всех. Сам только неделю как ей пользуюсь, за 6 дней CPM вырос с $0.0609 до $0.1691, растет каждый день, видимо по мере обхода сайта ботом показывается более релевантная реклама. Можно использовать в связке с adsense. Но в любом случае выгоднее чем adsense я думаю врятли выйдет.
Немного о читике: это система контекстной рекламы, работающая с начала двухтысячных, в принципе работают практически по тому же принципу как и адсенс, пользователь переходит с поиска и ему показывается релевантная реклама, оплата за показы и клики. Блоки рекламы можно редактировать по своему вкусу.