Резкое падение траста

X
На сайте с 20.01.2016
38
1164

Привет! Резко упал траст сайта. Проверял xtool, majestic, sbup везде показано резкое падение трастовых показателей. Домену 10 месяцев, ссылки покупаю в количестве 5-10 штук в месяц. В августе сделал небольшой перерыв, падение может быть связано с паузой в покупке ссылок? Как можно реабилитировать трастовые показатели?

P.S. Заранее спасибо за помощь!

[Удален]

попробуйте сделать рассылку по электронным адресам по вашей тематике,траст резко вырастет.

X
На сайте с 20.01.2016
38
Lev Shliman:
попробуйте сделать рассылку по электронным адресам по вашей тематике,траст резко вырастет.

Рассылку делаем еженедельно по целевой базе.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Эти показатели к поисковым системам прямого отношения не имеют. Если упал траст в xtool, это ещё не значит, что упал реальный траст вашего сайта.

Да, стоит смотреть эти показатели, но не стоит им придавать огромного значения. Смотрите на реальные показатели - позиции сайта, посещаемость.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Ingvarr:
Если упал траст в xtool, это ещё не значит

Вообще ничего, он показывает цифру из ткнул пальцем в небо.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
X
На сайте с 20.01.2016
38
Ingvarr:
Эти показатели к поисковым системам прямого отношения не имеют. Если упал траст в xtool, это ещё не значит, что упал реальный траст вашего сайта.

Да, стоит смотреть эти показатели, но не стоит им придавать огромного значения. Смотрите на реальные показатели - позиции сайта, посещаемость.

Спасибо! С посещаемостью всё хорошо. У меня ещё есть вариант, что это временный глюк и всё вернётся на круги своя. Но хотелось бы знать причину падения данных показателей

Focky
На сайте с 09.06.2013
80
Xasid:
Спасибо! С посещаемостью всё хорошо. У меня ещё есть вариант, что это временный глюк и всё вернётся на круги своя. Но хотелось бы знать причину падения данных показателей

зачем вы мониторите эти показатели для своего сайта? они нужны только для того, чтобы отбирать доноров и далеко не всегда отражают реальное положение вещей. другое дело, если вы ссылки со своего сайта продаете, тогда реально это может сказаться на доходах, потому что большинство юзает подобные сервисы для отсева гс.

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
X
На сайте с 20.01.2016
38
Focky:
зачем вы мониторите эти показатели для своего сайта? они нужны только для того, чтобы отбирать доноров и далеко не всегда отражают реальное положение вещей. другое дело, если вы ссылки со своего сайта продаете, тогда реально это может сказаться на доходах, потому что большинство юзает подобные сервисы для отсева гс.

Мониторю потому что заметил прямую зависимость позиций сайта и данных показателей. Но я буду крайне благодарен за более точные и правдивые ресурсы оценки показателей сайта. Позиции в Яндексе немного просели. Но в этом месяце возобновил покупку ссылок. Также буду увеличивать частоту размещения нового контента. Надеюсь поможет

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Xasid:
Но я буду крайне благодарен за более точные и правдивые ресурсы оценки показателей сайта

Лайфинтернет и я.метрика.

Xasid:
Мониторю потому что заметил прямую зависимость позиций сайта и данных показателей

Этот самый "траст" падает, потому что позиции проседают, а не позиции проседают, потому что "траст" падает. Тот же хтул на этом и базируется.

Грубо говоря, галоши сырые, потому что на улице дождь. Не наоборот.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Если посещаемость не упала, позиции на месте, то забейте на этот траст, если сами не продаете ссылки.

---------- Добавлено 06.09.2016 в 23:02 ----------

Xasid:
Но я буду крайне благодарен за более точные и правдивые ресурсы оценки показателей сайта

Я доверяю li статистике и гугл аналитике

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
N
На сайте с 06.09.2016
0
Xasid:
Но я буду крайне благодарен за более точные и правдивые ресурсы оценки показателей сайта. Позиции в Яндексе немного просели

Для коммерческого сайта - конверсия. Если она высокая - значит с сайтом всё хорошо.

Для информационных ресурсов - скорее всего какие-либо метрики (показатель глубины просмотра, время на сайте, клики по реклама и т.д.). И то, это всё условно и субъективно.

По поводу позиций в Яндексе, это всего лишь корреляция, "траста" к позициям, а не наоборот. А Яшка тот ещё бандит.☝

Старайтесь меньше смотреть на цифры. Это бесполезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий