А какие сейчас модные подарки на день рождение? :)

12
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
1336

субж. вот.

D
На сайте с 13.01.2006
114

серебряный кофейный набор

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

хомячок...

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Каждому свое ;) Я за последние 1.5 недели подарил радиотелефон и мп3-плейер ;) Просто знаю, что первая вещь первому одариваемому нужна была, а вторая, соответственно, второму, тоже пригодится ;) Слишком много второй человек на метро ездит.

П.С. вообще я противник подарков, не приносящих пользы.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]

Я вот на ДР понесу миниводопад - очень хорошая, красивая и недорогая вещь, порядка 1000-1500 рублей за такую красоту не жалко отдать :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
D . G .:
день рождение

В русском языке появилось новое существительное - "деньрождение". Только писать надо вместе. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Дэнраждэниа - новый мапэд. 😂

Что нужно человеку - то и дарить.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

не, щаз модно совсем другое

дарить вещи - это прошлый век! или даже позапрошлый

надо дарить ощущения - они незабываемы (хотя пыльный кофейный набор в дальнем сарае тоже незабываем)

вот например: полет на ЯК18T($250), тайский массаж($95), гонка на субару($х.з.) или на танке

вот это подарки!

Ясниковский Павел
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Gezer:
миниводопад - очень хорошая, красивая и недорогая вещь

главное, что б ее было куда ставить ;) я бы, честно, убила бы за такой подарок :)

А вообще, подарок - такая вещь, которую придумывать надо, исходя из человека, которому даришь. То есть без входящих данных фигня получится.

Я вообще люблю дарить подарки, но придумать подарок на др - это мучение. ИМХО: если увидел вещь, которая понравится дорогому тебе человеку, и если она по карману - почему бы не подарить просто так? :)

[Удален]
Vetra:
главное, что б ее было куда ставить ;) я бы, честно, убила бы за такой подарок :)

Маш, ну Вы даете :)

Он занимает место столько же - сколько и чайник например 🤣 Он совсем миниатюрный :)

А вообще впринципе согласен, что лучший подарок - это новые ощущения :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Flamingo:
вот например: полет на ЯК18T($250)

Добавление в ЯК($250) 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий