- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса: Вообщем изучил немного сео и решил этим заниматься так как дело жутко интересное. Было три проекта на продвижение, со всеми довольно неплохо справляюсь. Появился заказчик с сайтом, у которого домен РФ, т.е. все имя сайта целиком на кириллице. У данного сайта куча дублей это и /index.html и www.русскийдомен.рф Пытался убрать 301 редиректом, как вобщем и поступал с остальными сайтами. НО...на литиницу htaccess не реагирует, попробовал скопировать адрес сайта с браузер (эту аброкадабру jbakkwhajwhkha.sok9-ddfs:crazy:), но так же ноль реакции. Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом как мне убрать дубли с РФа?:confused:
должны редиректы работать, если адрес абракадаброй, типа http://xn----gtbtgjd7h.xn--p1ai
Может в сервере или движке дело?
Индекс.хтмл можно в роботсе закрыть на крайний случай, и/или канонические урлы сделать
да, пуникодом все работает.
должны редиректы работать, если адрес абракадаброй, типа http://xn----gtbtgjd7h.xn--p1ai
Может в сервере или движке дело?
Индекс.хтмл можно в роботсе закрыть на крайний случай, и/или канонические урлы сделать
Скорее всего дело в сервере, так как сайт сделан без движка.
А при чем здесь движок, если редирект делается в .htaccess, а он к движкам никакого отношения не имеет. Абсолютно самостоятельный файл.
А при чем здесь движок, если редирект делается в .htaccess, а он к движкам никакого отношения не имеет. Абсолютно самостоятельный файл.
☝вот вот, но пуникодом тож не работало, сейчас я прописал тупо как есть русскими буквами
русские буквы в хтасессе быть не могут. только пуникод.
русские буквы в хтасессе быть не могут. только пуникод.
согласен)
☝вот вот, но пуникодом тож не работало, сейчас я прописал тупо как есть русскими буквами
неужели стало работать? 🍿
---------- Добавлено 07.09.2016 в 15:53 ----------
у меня почему-то на некоторых движках (опенкарт и вебасист) не делаются редиректы О_о
согласен)
неужели стало работать? 🍿
---------- Добавлено 07.09.2016 в 15:53 ----------
у меня почему-то на некоторых движках (опенкарт и вебасист) не делаются редиректы О_о
русскими буквами не стало))) вернул пуни код, буду ждать, мож заработает
русскими буквами не стало))) вернул пуни код, буду ждать, мож заработает
100% 😂
может у вас хостинг типа такого?
Поддержки cron, ssh, .htaccess, cgi, perl
PHP функций apache_get_modules, apache_get_version, apache_getenv, apache_note, apache_setenv, apache_setenv,disk_free_space, chgrp, closelog, debugger_off, debugger_on, define_syslog_variables, diskfreespace, dl, dll, escapeshellcmd, exec, ftp, ftp_exec, fsockopen, highlight_file, ini_alter, ini_restore, leak, listen, ocinumcols, openlog, passthru, proc_get_status, proc_nice, proc_open, proc_terminate, readfile, set_time_limit, set_time_limit, popen, shell_exec, show_source, symlink, syslog, system
100% 😂
может у вас хостинг типа такого?
Я думал таких хостингов не бывает)))) У меня все поддерживется)🤣