Посадочная страница

12
makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
744

Здравствуйте! Заказчик попросил написать текст на посадочную страницу. Мой текст, который я писала ранее яндекс не пропускает. Подскажите, в чем особенности текста для посадочной страницы?

В интернете нашла лишь то, что текст должен быть кратким и четким. Мой такой и есть( Не пойму,что не так.

D
На сайте с 03.05.2016
14
makovka777:
Мой текст, который я писала ранее яндекс не пропускает.

Куда не пропускает Яндекс ?

Рекомендую посетить Debaka.ru (http://debaka.ru/) - блог про заработок в интернете, обзоры веб-сервисов и интернет-проектов.
makovka777
На сайте с 27.02.2012
36

Он сказал, что текст не становится посадочным,хотя размещает его на посадочную страницу. Попросил переделать текст. Вот и сижу гадаю..

---------- Добавлено 05.09.2016 в 22:26 ----------

Он говорит, что он хочете го сделать посадочным, а яндекс бросает текст на другие страницы..

Frelly
На сайте с 12.02.2016
31
makovka777:
Куда не пропускает Яндекс ?

Вот тоже интересно. Пока выглядит как бред... Или я что-то не понимаю?

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36

Вот и я не понимаю... Заказчик обманывать не будет, он человек порядочный, все оплачивает мне. Но вот сказал, что текст для посадочной страницы не годится.. Я все перечитала,нигде особых требований нет..

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

вы покажите ваше творение - может станет понятней в чем дело

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36

олосовые поздравления на мобильный телефон - это отличный способ поздравить близких людей. Удивить современного человека - задача нелегкая, но с помощью аудио открыток Вы сможете с ней справиться.

Какими преимуществами обладает данный вид открыток?

- необычное поздравление, которое вызовет восторг у каждого;

- своевременная доставка;

- возможность поздравить людей, даже если они находятся далеко;

- доступные цены на данный вид поздравлений.

Чтобы оформить заявку на голосовое поздравление, нужно зайти на наш сайт поздравь-с.рф и выбрать подходящую открытку. Они распределены по категориям, благодаря которым Вы без труда отыщите нужный вариант. После оплаты заказа мобильная открытка оперативно придет на телефон. Человек ответит на звонок и услышит необычное поздравление. Вы можете выбрать песню ко Дню рождения, шуточное поздравление, поздравления от известных лиц, которые точно вызовут смех у получателя. Больше сотни вариантов открыток не оставят равнодушным ни одного посетителя сайта. На нашем портале Вы найдете поздравление даже для самых искушенных людей. Радуйте своих близких людей по поводу и без него!

Сейчас добавила заголовки, воду снизила.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

Все у вас нормально, что и куда Яндекс не пропускает - я не знаю, я вижу на сайте обычную партнерскую программу которая мало интересна поисковым системам

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36

спасибо! Передам ему...я поломала всю голову уже, что с текстом делать

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
makovka777:
спасибо! Передам ему...я поломала всю голову уже, что с текстом делать

Заодно и текст посадочной страницы в индексе :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Проблема не в тексте, а в незнании заказчиком SEO. Передай ему, что этим занимаются не писатели, а сеошники, и за совсем другие деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий