- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Заказчик попросил написать текст на посадочную страницу. Мой текст, который я писала ранее яндекс не пропускает. Подскажите, в чем особенности текста для посадочной страницы?
В интернете нашла лишь то, что текст должен быть кратким и четким. Мой такой и есть( Не пойму,что не так.
Мой текст, который я писала ранее яндекс не пропускает.
Куда не пропускает Яндекс ?
Он сказал, что текст не становится посадочным,хотя размещает его на посадочную страницу. Попросил переделать текст. Вот и сижу гадаю..
---------- Добавлено 05.09.2016 в 22:26 ----------
Он говорит, что он хочете го сделать посадочным, а яндекс бросает текст на другие страницы..
Куда не пропускает Яндекс ?
Вот тоже интересно. Пока выглядит как бред... Или я что-то не понимаю?
Вот и я не понимаю... Заказчик обманывать не будет, он человек порядочный, все оплачивает мне. Но вот сказал, что текст для посадочной страницы не годится.. Я все перечитала,нигде особых требований нет..
вы покажите ваше творение - может станет понятней в чем дело
олосовые поздравления на мобильный телефон - это отличный способ поздравить близких людей. Удивить современного человека - задача нелегкая, но с помощью аудио открыток Вы сможете с ней справиться.
Какими преимуществами обладает данный вид открыток?
- необычное поздравление, которое вызовет восторг у каждого;
- своевременная доставка;
- возможность поздравить людей, даже если они находятся далеко;
- доступные цены на данный вид поздравлений.
Чтобы оформить заявку на голосовое поздравление, нужно зайти на наш сайт поздравь-с.рф и выбрать подходящую открытку. Они распределены по категориям, благодаря которым Вы без труда отыщите нужный вариант. После оплаты заказа мобильная открытка оперативно придет на телефон. Человек ответит на звонок и услышит необычное поздравление. Вы можете выбрать песню ко Дню рождения, шуточное поздравление, поздравления от известных лиц, которые точно вызовут смех у получателя. Больше сотни вариантов открыток не оставят равнодушным ни одного посетителя сайта. На нашем портале Вы найдете поздравление даже для самых искушенных людей. Радуйте своих близких людей по поводу и без него!
Сейчас добавила заголовки, воду снизила.
Все у вас нормально, что и куда Яндекс не пропускает - я не знаю, я вижу на сайте обычную партнерскую программу которая мало интересна поисковым системам
спасибо! Передам ему...я поломала всю голову уже, что с текстом делать
спасибо! Передам ему...я поломала всю голову уже, что с текстом делать
Заодно и текст посадочной страницы в индексе :)
Проблема не в тексте, а в незнании заказчиком SEO. Передай ему, что этим занимаются не писатели, а сеошники, и за совсем другие деньги.