Ищу сайты для размещения моих текстов с ссылкой

AL
На сайте с 16.08.2016
0
367

Всем добрый день. Хотел поинтересоваться, может ли кто-то посоветовать тематические сайты для размещения на них уникальных текстов с ссылкой на ресурсы с платным размещением, тексты буду предоставлять я. Тематика: Информатизация (Компьютеризация, Передача данных), Телекоммуникации (Телефония, Телевидение), Безопасность (Видеонаблюдение, Охранная сигнализация), Электричество (Электропитание, Освещение, Заземление, Молниезащита). Заранее благодарен.

Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55

Я бы вам посоветовал писать на прямую сайтовладельцам, или же заказывать ссылки на биржах. Миралинкс к примеру.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Ошиблись разделом. Вам сюда /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
T
На сайте с 28.10.2005
182

Могу предложить у себя

ТИц до 750

посещаемые, индексируемые

тематика промышленная электроника

за индексацией слежу

в скайпе tutor1970

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

anton_l, Оптимальный вариант для вас это на прямую писать вебмастерам и обсуждать с ними размещение. Иногда при таком способе можно получить ссылку и бесплатно за хорошую тематическую статью.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий