- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как найти сайты, которые воруют статьи?
Если такие сайты есть, то это либо полные отморозки, либо ГС
Если такие сайты есть, то это либо полные отморозки, либо ГС
Может быть доры.
))))))
Так зачем. Вообще этим говном заниматься))))
Мне интересна эта ниша... Решил расширить тематику, тем самым повысить трафик
Странно, люди дают советы, не удосужившись спросить, а в какой ПС 🤪 🍿
Странно, люди дают советы, не удосужившись спросить, а в какой ПС 🤪 🍿
Больше в яндекс, но и гугл тоже подводит, но меньше
---------- Добавлено 05.09.2016 в 21:56 ----------
А может ли помочь если в контент добавить тег h3 к примеру
[h3]фотографии + title (и ниже вставить галерею)[/h3]
[h3]видео + title (и ниже вставить плеер)[/h3]
Мне интересна эта ниша... Решил расширить тематику, тем самым повысить трафик
Всмысле интересна тема?))) это что прикол))))
Ну интересна читай книги повышай свой айкью - зачем этот хлам в сеть вываливаешь?
А вообще тебе так скажу - есть у меня сайтик - занимается этим у меня программист - льёт как это на их языке говориться, льёт статьи (хлам в перемешку) и ты згаешь - траф растёт))))
Но клика с адсенса не прибавляются - ТК тема узкая и люди идут за информацией - и не кликают
Я вот думаю залить хлама тыщ 5000 посмотрим что будет - траф 500 чел\сут плюс минус
Тема может быть интересна та - которая принесёт на карман лаве - шаришь? А остальное все не интересно
Всмысле интересна тема?))) это что прикол))))
Ну интересна читай книги повышай свой айкью - зачем этот хлам в сеть вываливаешь?
А вообще тебе так скажу - есть у меня сайтик - занимается этим у меня программист - льёт как это на их языке говориться, льёт статьи (хлам в перемешку) и ты згаешь - траф растёт))))
Но клика с адсенса не прибавляются - ТК тема узкая и люди идут за информацией - и не кликают
Я вот думаю залить хлама тыщ 5000 посмотрим что будет - траф 500 чел\сут плюс минус
Тема может быть интересна та - которая принесёт на карман лаве - шаришь? А остальное все не интересно
Я хочу добится в этой нише результата, а не бросить на пол пути. Есть идея одна, привлечь студентов на сайт, но нужно все продумать и организовать... Я в универе работаю, так вот хочу сделать страницу с всеми учебниками, которые нужны во время обучения + чертежи
Я хочу добится в этой нише результата, а не бросить на пол пути. Есть идея одна, привлечь студентов на сайт, но нужно все продумать и организовать... Я в универе работаю, так вот хочу сделать страницу с всеми учебниками, которые нужны во время обучения + чертежи
Смысл?)))))))
Смысл?)))))))
А например я хочу тематику железной дороги разширить до тематики наземного транспорта и там уже заинтересованных будет больше и тем самым увеличится посещаемость и заработок. Или какую нишу в данное время лучше развивать?
что делать если ранее занимающие топовые позиции страницы начали слетать с топ-10...
Если из топа слетают статьи с подобным текстом:
"В этом серии мотор-вагонного подвижного состава в базовой составности могут состоять от 4 до 11 вагонов. Также для участков с малым пассажирооборотом было принято решение об изменении количества вагонов до 2-3, чтобы не уменьшить затраты на обслуживание."
"У дизеля ПД1, опытно-конструкторские работы при создании которого проводились в 1959 г..."
"Если взгялнуть на эту серию, мы сможем с полной уверенностью сказать что на первых выпусках ВЛ80т было установлены тележки аналогичные с ВЛ80к, но с №1004 (1975 год) боковые опоры сменила люлечная подвеска - кузов подвешен к каждой тележки на 4-х подпружинных стержнях, чуть наклоненных к центру тележки для лучшего центрирования кузова при относе в сторону."
"ЭП2Д – существенно модифицированный пригородный электропоезд 2-го типа, вышедший из электропоездов серии ЭД4М. Начало модификации ЭД4М в новый электропоезд постоянного тока началось в середине 2015 года на Демиховском заводе."
"ЭП2Д-0001 выпустили в составности из 4-х вагонов и уже готов к отправке на экспериментальное кольцо ВНИИЖТ в Щербинке. Вторым электропоездом стал ЭП2Д-0002 выпущен в составности из 6-ти вагонов и уже проходит испытания на Рижском направлении малой железной дороги."
"Если начинать с самых основ, тогда нужно выделить что род службы этого «богатыря», отечественного локомотива 2ТЭ116 это сугубо грузовой магистральный тепловоз, который выпускали на заводе «ЛТЗ» в городе Луганск."
"Конструкторы настолько хорошо продумали концепцию советского тепловоза что в нем можно обозначить следующие изменения от предыдущих серий 2ТЭ10В и 2ТЭ10Л:"
"Начиная с 1976 года в конструкцию начали вносить различные изменения, такие как установка новой модели крана машиниста №395 и воздухораспределителя №483. Также внесли исправления и в конструкцию опоры кузова (установлены комбинированные опоры). Эти опоры нашли применения в последующих выпусках тепловоза 2(3)ТЭ10М(В) и 4ТЭ10С."
то это естественный процесс. Они были в топе по ошибке и со временем занимают законное третье место с конца. Делать надо одно - качественный контент.
Я думаю вообще тематику поменять.... Начать новый проект по тематике сад/огород и начать все с чистого листа... Как думаете, стоит?
Если Вы не поменяете методику создания контента, то вряд ли стоит. Результат будет тот же самый:
Ночью мне снится сон,
Плачут айва и лимон.
Плачут и говорят:
Что с нами сделал ты?
Что с нами сделал ты?!
---------- Добавлено 08.09.2016 в 23:46 ----------
SergejF вроде в бане, а так бы он объяснил что с сайтом не так, хотя он это не раз уже делал)
Повторение - мать учения! Хотя в данном случае, мне кажется, ситуация более соответствует припеву старой песенки:
Даром преподаватели
Время с Кареном тратили.
Даром с Кареном мучился
Самый искусный маг.
Да-да-да!
Мудрых преподавателей
Слушал он невнимательно.
Всё, что не говорили ему,
Делал джан кое-как...