Контент начал вылетать из ТОП'а. Что делать?

1 234
BG
На сайте с 03.10.2010
195
karen1994:
Как найти сайты, которые воруют статьи?

Если такие сайты есть, то это либо полные отморозки, либо ГС

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
BrightGuy:
Если такие сайты есть, то это либо полные отморозки, либо ГС

Может быть доры.

K1
На сайте с 15.11.2014
158
324 79:
))))))
Так зачем. Вообще этим говном заниматься))))

Мне интересна эта ниша... Решил расширить тематику, тем самым повысить трафик

Z0
На сайте с 03.09.2009
792

Странно, люди дают советы, не удосужившись спросить, а в какой ПС 🤪 🍿

K1
На сайте с 15.11.2014
158
ziliboba0213:
Странно, люди дают советы, не удосужившись спросить, а в какой ПС 🤪 🍿

Больше в яндекс, но и гугл тоже подводит, но меньше

---------- Добавлено 05.09.2016 в 21:56 ----------

А может ли помочь если в контент добавить тег h3 к примеру

[h3]фотографии + title (и ниже вставить галерею)[/h3]

[h3]видео + title (и ниже вставить плеер)[/h3]

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
karen1994:
Мне интересна эта ниша... Решил расширить тематику, тем самым повысить трафик

Всмысле интересна тема?))) это что прикол))))

Ну интересна читай книги повышай свой айкью - зачем этот хлам в сеть вываливаешь?

А вообще тебе так скажу - есть у меня сайтик - занимается этим у меня программист - льёт как это на их языке говориться, льёт статьи (хлам в перемешку) и ты згаешь - траф растёт))))

Но клика с адсенса не прибавляются - ТК тема узкая и люди идут за информацией - и не кликают

Я вот думаю залить хлама тыщ 5000 посмотрим что будет - траф 500 чел\сут плюс минус

Тема может быть интересна та - которая принесёт на карман лаве - шаришь? А остальное все не интересно

Кто понял жизнь - бросил работу!
K1
На сайте с 15.11.2014
158
324 79:
Всмысле интересна тема?))) это что прикол))))

Ну интересна читай книги повышай свой айкью - зачем этот хлам в сеть вываливаешь?

А вообще тебе так скажу - есть у меня сайтик - занимается этим у меня программист - льёт как это на их языке говориться, льёт статьи (хлам в перемешку) и ты згаешь - траф растёт))))
Но клика с адсенса не прибавляются - ТК тема узкая и люди идут за информацией - и не кликают

Я вот думаю залить хлама тыщ 5000 посмотрим что будет - траф 500 чел\сут плюс минус

Тема может быть интересна та - которая принесёт на карман лаве - шаришь? А остальное все не интересно

Я хочу добится в этой нише результата, а не бросить на пол пути. Есть идея одна, привлечь студентов на сайт, но нужно все продумать и организовать... Я в универе работаю, так вот хочу сделать страницу с всеми учебниками, которые нужны во время обучения + чертежи

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
karen1994:
Я хочу добится в этой нише результата, а не бросить на пол пути. Есть идея одна, привлечь студентов на сайт, но нужно все продумать и организовать... Я в универе работаю, так вот хочу сделать страницу с всеми учебниками, которые нужны во время обучения + чертежи

Смысл?)))))))

K1
На сайте с 15.11.2014
158
324 79:
Смысл?)))))))

А например я хочу тематику железной дороги разширить до тематики наземного транспорта и там уже заинтересованных будет больше и тем самым увеличится посещаемость и заработок. Или какую нишу в данное время лучше развивать?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
karen1994:
что делать если ранее занимающие топовые позиции страницы начали слетать с топ-10...

Если из топа слетают статьи с подобным текстом:

"В этом серии мотор-вагонного подвижного состава в базовой составности могут состоять от 4 до 11 вагонов. Также для участков с малым пассажирооборотом было принято решение об изменении количества вагонов до 2-3, чтобы не уменьшить затраты на обслуживание."

"У дизеля ПД1, опытно-конструкторские работы при создании которого проводились в 1959 г..."

"Если взгялнуть на эту серию, мы сможем с полной уверенностью сказать что на первых выпусках ВЛ80т было установлены тележки аналогичные с ВЛ80к, но с №1004 (1975 год) боковые опоры сменила люлечная подвеска - кузов подвешен к каждой тележки на 4-х подпружинных стержнях, чуть наклоненных к центру тележки для лучшего центрирования кузова при относе в сторону."

"ЭП2Д – существенно модифицированный пригородный электропоезд 2-го типа, вышедший из электропоездов серии ЭД4М. Начало модификации ЭД4М в новый электропоезд постоянного тока началось в середине 2015 года на Демиховском заводе."

"ЭП2Д-0001 выпустили в составности из 4-х вагонов и уже готов к отправке на экспериментальное кольцо ВНИИЖТ в Щербинке. Вторым электропоездом стал ЭП2Д-0002 выпущен в составности из 6-ти вагонов и уже проходит испытания на Рижском направлении малой железной дороги."

"Если начинать с самых основ, тогда нужно выделить что род службы этого «богатыря», отечественного локомотива 2ТЭ116 это сугубо грузовой магистральный тепловоз, который выпускали на заводе «ЛТЗ» в городе Луганск."

"Конструкторы настолько хорошо продумали концепцию советского тепловоза что в нем можно обозначить следующие изменения от предыдущих серий 2ТЭ10В и 2ТЭ10Л:"

"Начиная с 1976 года в конструкцию начали вносить различные изменения, такие как установка новой модели крана машиниста №395 и воздухораспределителя №483. Также внесли исправления и в конструкцию опоры кузова (установлены комбинированные опоры). Эти опоры нашли применения в последующих выпусках тепловоза 2(3)ТЭ10М(В) и 4ТЭ10С."

то это естественный процесс. Они были в топе по ошибке и со временем занимают законное третье место с конца. Делать надо одно - качественный контент.

karen1994:
Я думаю вообще тематику поменять.... Начать новый проект по тематике сад/огород и начать все с чистого листа... Как думаете, стоит?

Если Вы не поменяете методику создания контента, то вряд ли стоит. Результат будет тот же самый:

Ночью мне снится сон,

Плачут айва и лимон.

Плачут и говорят:

Что с нами сделал ты?

Что с нами сделал ты?!

---------- Добавлено 08.09.2016 в 23:46 ----------

BrightGuy:
SergejF вроде в бане, а так бы он объяснил что с сайтом не так, хотя он это не раз уже делал)

Повторение - мать учения! Хотя в данном случае, мне кажется, ситуация более соответствует припеву старой песенки:

Даром преподаватели

Время с Кареном тратили.

Даром с Кареном мучился

Самый искусный маг.

Да-да-да!

Мудрых преподавателей

Слушал он невнимательно.

Всё, что не говорили ему,

Делал джан кое-как...

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий