цифры в домене, можно?

12
T
На сайте с 28.12.2014
29
1239

Добрый вечер

Хочу сделать небольшой (даже скорее личный) блог в международной зоне (com/net/org) ориентированный на буржунет (поэтому 99% под гугл)

Подскажите пожалуйста, насколько критично использование цифр? (например 777site.com)

Многие вебмастера крайне НЕ рекомендуют использовать цифры и дефисы в домене, подскажите как Гугл на это реагирует, кто имеет подобную практику в буржунете.

P.S. Подскажите у какого регистратора лучше регать домен под бурж? В ру.Годедди вроде норм условия но какие могут быть потом трудности? Вроде как у Крымчан с этим регистратором были проблемы.

Alpnames как вариант неплох вроде бы, кто в курсе ?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Кто-то будет запоминать адрес твоего уютного бложика? Если нет, то и суда нет. Для СЕО лучше в домен впихнуть ключ.

[Удален]

000 и дальше слово-будет на первых местах в каталогах

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Останется только переместиться в 2000-й и плясать от своей находчивости. :)

T
На сайте с 28.12.2014
29
bruder:
Останется только переместиться в 2000-й и плясать от своей находчивости. :)

Я не имел ввиду бессмысленный набор цифр в домене, цифры планирую подобрать так, чтобы они дополнили текст идущий следом, вот наткнулся на подобный ресурс 365cars.ru

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
t1nkles:
небольшой (даже скорее личный) блог

Ты для этого заморачиваешься так, как будто бизнес на миллион создаешь.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
t1nkles:
Многие вебмастера крайне НЕ рекомендуют использовать цифры и дефисы в домене

где ж новички (идиоты) находят таких идиотов и верят им?

bruder:
Ты для этого заморачиваешься так, как будто бизнес на миллион создаешь.

и поэтому он согласен выглядеть идиотом? ну-ну..

t1nkles:
наткнулся на подобный ресурс 365cars.ru

натыкайтесь лучше на pricep78.ru или подобные...

З.Ы. нет противопоказаний для использования цифр в домене. не читайте идиотов. плюсов тоже нет.

З.З.Ы. Хотите хреном по лбу - так чтобы было всё сразу понятно?

yandex - такого слова нет, google - такого слова нет. надо что-то пояснять?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
T
На сайте с 28.12.2014
29
Alex Klo:
где ж новички (идиоты) находят таких идиотов и верят им?

Ну данную информацию я подчерпнул с марафона Пузата (была раздача недавно бесплатная), после чего собственно и возникли сомнения, раньше я думал что цифры и дефисы для ПС без разницы.

Спасибо за ответ :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
t1nkles:
Ну данную информацию я подчерпнул с марафона Пузата (была раздача недавно бесплатная), после чего собственно и возникли сомнения, раньше я думал что цифры и дефисы для ПС без разницы.

не читайте Пузатов...(так и хочется выругаться...) есть гораздо более правдивые источники...

и где и как вы их (идиотов) находите-то!!!!!

[Удален]

такие раздачи делают потому что уже нечего написать что бы привлечь внимание вот и гоняют цифры,буквы,тире,тире точка,запятая..

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Lev Shliman:
такие раздачи делают потому что уже нечего написать что бы привлечь внимание вот и гоняют цифры,буквы,тире,тире точка,запятая..

а чо, они ещё и деньги на этом срубают? на лохах-то свежевырожденныз?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий