Совет от опытных для начинающего по монетизации

12
A
На сайте с 22.02.2009
76
standartvv:
Здравствуйте, хочу сразу подчеркнуть, что я монетизацией сайтов занимаюсь не долго, хоть сами сайты делаю давно. Решил для теста создать свой сайт на легкую тематику - игровая. За 4 месяца у сайта посещаемость 1000, но проблема с монетизацией.
Перечитал на форуме много постов и видел много странных цифр,которые люди выставляют в среднем доход за 1 уника. У меня сейчас стоит advmaker из 1000+- уников у меня с натяжкой выходит по 50 руб. Это при том, что на сайте уже подключен clickunder и редирект мобильный (они то само больше и приносят доход).
Очень нуждаюсь в совете - как можно нормально монетизировать сайт игровой тематики, может есть лучше партнерки? Пробовал CPA и товарные, все не идет, на нуле. Возможно вы дадите совет по лучшим партнеркам? Ведь 50 руб. за 1000 с таким количеством рекламы это слишком мало, мне так кажется...
Заранее благодарю за хорошие советы.

Используйте комбинацию Адсенс + Тизерку + СРА, но умно и дозировано. К примеру, не используйте СРА офферы тупо как баннеры. Пишите статьи, используя контекстные ссылки и разные кнопки, гармонично встраивая их в текст.

Не используйте те два метода монетизации, о которых вы пишите - это прямая дорога в бан и не только в яндексе, но в гугле. Деньги которые они дают - это выжимка без перспективы, в скорее, цифры обнулятся.

[Удален]
Arhy:
Используйте комбинацию Адсенс + Тизерку + СРА, но умно и дозировано.

очень верно подмечено,нужно комплексно монетезировать,а то многие лепят кучу партнёрок и ждут,а в итоге падение трафика и копейки,котроые бывает можно вывести через 2 -3 месяца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий