- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уфф. Нашел, где я об этом читал. Статья еще 2001 года, и читал я ее, как только появилась. Потому было сложно вспомнить, где она опубликована.
Статья Оптимизация программ на PHP.
Почитал... Интересно это было актуально для 2001 года для PHP3? Там например говорится что вместо foreach лучше использовать while и другие глупые советы :)
Интересно это было актуально для 2001 года для PHP3?
PHP 4 тогда уже был :)
Там например говорится что вместо foreach лучше использовать while и другие глупые советы
Не, от foreach я точно не откажусь.
А если выбор одинарных кавычек хоть чуть-чуть ускоряет работу скрипта и не усложняет написание кода, значит, надо использовать именно их. Это ведь не сложнл.
Вот такое получается в итоге:
Дальше переменные ведут себя так, как и положено, но вот до этого момента почему-то не очень :(
У меня в голове это вообще не укладывается -- я же просто вывел два раза подряд одну переменную, как она могла изменится?!
В конец kw.php добавил вывод $keyn, как тут советовали, так вот, она вывелась после meta name="description"! Я даже подумал было, что ошибся и инклюд поставил после него, но нет...:(
Вот ещё, может в этом причина -- всё это выводится в файле с расширением .htm, в .htaccess для этого добавил
RemoveHandler .htm
AddType application/x-httpd-php .htm
Попробуйте так:
Если $keyn выведется нормально, значит в первой строке всё-таки необходима точка с запятой, а в <title> Вы напутали с точками и кавычками.
в самой переменной $keyn не присутствуют ли кавычки? может, что-то типа htmlspecialchars($keyn) использовать?
она вывелась после meta name="description"
магия какая-то...
вообще чуть-чуть не стыкуются (мне так кажется) код в начале и приведенный фрагмент.
в самой переменной $keyn не присутствуют ли кавычки
судя по сгенерированному html, нет их там...
Похоже, что не видя полного кода обоих файлов, сказать что-либо трудно будет. Если хотите, можете в личку кинуть.
А если убрать весь код в данном файле и написать что-то вроде
Что выведет?
Я тут проверил код... у меня все работает так, как должно работать.
kw.php у меня содержит следующий код:
сценарий:
после работы скрипта получаю:
Что вполне логично, ибо переменную $str_title[0] я не задавал.
простите за оффтоп, но на 3 страницы развели вывод 3-х переменных - это сильно конечно, похлеще обсуждения несуществующего апдейта на 9 страницах.
Еще раз сорри за оффтоп.
Что вполне логично, ибо переменную $str_title[0] я не задавал.
у Вас все получилось? Слава Богу!
Кстати, а зачем вот здесь ... выводится через echo, не проще его в HTML вынести?
Еще раз сорри за оффтоп.
Мне кажется, что тут пытаются понять каким путем автор топа добился того, что у него ничего не работает, а не как заставить это работать. :)
п.с. вообще-то у меня всегда работала подобная конструкция, я просто проверил дословно, что ли... ну чтоб наверняка убедиться)
простите за оффтоп, но на 3 страницы развели вывод 3-х переменных - это сильно конечно, похлеще обсуждения несуществующего апдейта на 9 страницах.
Еще раз сорри за оффтоп.
Знаете, если бы мне самому кто-нибудь такой бред сообщил, то я бы не поверил...но ведь не работает, зараза! Завтра запущу у другого хостера, и если будет всё так же, выложу файлы...