- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новичек в этой теме. По немногу разбираюсь и каждый день развиваюсь.
Вот сам сайт - agmblog.ru Сайту больше полу года. Сейчас 120 статей, в индексе чуть больше 90 страниц. Посетителей человек 30 в месяц с ПС максимум. В чем проблема?
А какое у вас СЯ? Я думаю, что с этого следует начать.
Вам нужно собрать корректное семантическое ядро, для начала. Под него уже скорректировать структуру (если нужно будет) и написать хорошие тексты.
Так же, вам нужно внести правки по внутренней оптимизации, с этим наблюдаются проблемы.
Ну и после правок ждите переиндексацию.
Вам нужно собрать корректное семантическое ядро, для начала. Под него уже скорректировать структуру (если нужно будет) и написать хорошие тексты.
Так же, вам нужно внести правки по внутренней оптимизации, с этим наблюдаются проблемы.
Ну и после правок ждите переиндексацию.
Недавно слышал от одного из знакомых, что "продвигаться по ключам - прошлый век" (как "надо" продвигаться правда не сказал)) ).
правильно говорят, для начала нужно определиться с тем, по каким вообще запросам сайт должен быть в топе :)
А я вообще не очень понимаю, зачем нужен этот сайт. В целом.
Вот у меня 2 сайта - бюро переводов и секс шоп. У каждого из них есть смысл существования.
Сегодня мою собаку покусала другая собака. Я пришел в очень плохом настронии домой. Мой друг мне сказал, посмотреть "что делать, если твою собаку покусала другая собака". Я долбанул 3 виски и предпринял необходимые действия.
Вот на кой мне читать такие стать. Считаю, что именно такие статьи будут на таком сайте. Они бессмысленны и толпа народа с них будет никому не нужно, так как у таких читателей никакой покупательской способности не будет...
Вот у меня есть внутри секс шопа информационник. Там есть статья "как делать минет" на 10К знаков. Все написано четко, по пунктам и с иллюстрациями. Народ потихоньку приходить и видно, что человек пришел и прочитал. То есть, понятное дело. что человек, который читает "как делать минет", не является дебилом, а наоборот 1) берет стандартную активность, 2) пытается повысить уровень сервиса. Это четко указывает на то, что он пытается растить свои инсайты и скиллы.
Че человек узнает на сайте ТСа?
Вот статьи оттуда:
Как убрать живот?
Краткий обзор iOS 10
http://agmblog.ru/kak-vystupat-publichno.html (как выступать публично) - вот это название клево, звучит хорошо, читается хорошо (имхо, я не наю конечно, но так просто - обычно говорят, "хорошо звучит")
Итого: как делать минет - хорошо, как убрать живот - плохо.
Я вообще не понимаю, на кой черт люди еще продолжают делать инфо ресурсы...