Нет посетителей на сайте

A
На сайте с 28.08.2016
1
435

Новичек в этой теме. По немногу разбираюсь и каждый день развиваюсь.

Вот сам сайт - agmblog.ru Сайту больше полу года. Сейчас 120 статей, в индексе чуть больше 90 страниц. Посетителей человек 30 в месяц с ПС максимум. В чем проблема?

WS
На сайте с 08.08.2015
36

А какое у вас СЯ? Я думаю, что с этого следует начать.

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Вам нужно собрать корректное семантическое ядро, для начала. Под него уже скорректировать структуру (если нужно будет) и написать хорошие тексты.

Так же, вам нужно внести правки по внутренней оптимизации, с этим наблюдаются проблемы.

Ну и после правок ждите переиндексацию.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
WS
На сайте с 08.08.2015
36
JOHNY2010:
Вам нужно собрать корректное семантическое ядро, для начала. Под него уже скорректировать структуру (если нужно будет) и написать хорошие тексты.
Так же, вам нужно внести правки по внутренней оптимизации, с этим наблюдаются проблемы.
Ну и после правок ждите переиндексацию.

Недавно слышал от одного из знакомых, что "продвигаться по ключам - прошлый век" (как "надо" продвигаться правда не сказал)) ).

S
На сайте с 13.12.2009
69

правильно говорят, для начала нужно определиться с тем, по каким вообще запросам сайт должен быть в топе :)

WS
На сайте с 08.08.2015
36

А я вообще не очень понимаю, зачем нужен этот сайт. В целом.

Вот у меня 2 сайта - бюро переводов и секс шоп. У каждого из них есть смысл существования.

Сегодня мою собаку покусала другая собака. Я пришел в очень плохом настронии домой. Мой друг мне сказал, посмотреть "что делать, если твою собаку покусала другая собака". Я долбанул 3 виски и предпринял необходимые действия.

Вот на кой мне читать такие стать. Считаю, что именно такие статьи будут на таком сайте. Они бессмысленны и толпа народа с них будет никому не нужно, так как у таких читателей никакой покупательской способности не будет...

Вот у меня есть внутри секс шопа информационник. Там есть статья "как делать минет" на 10К знаков. Все написано четко, по пунктам и с иллюстрациями. Народ потихоньку приходить и видно, что человек пришел и прочитал. То есть, понятное дело. что человек, который читает "как делать минет", не является дебилом, а наоборот 1) берет стандартную активность, 2) пытается повысить уровень сервиса. Это четко указывает на то, что он пытается растить свои инсайты и скиллы.

Че человек узнает на сайте ТСа?

Вот статьи оттуда:

Как убрать живот?

Краткий обзор iOS 10

http://agmblog.ru/kak-vystupat-publichno.html (как выступать публично) - вот это название клево, звучит хорошо, читается хорошо (имхо, я не наю конечно, но так просто - обычно говорят, "хорошо звучит")

Итого: как делать минет - хорошо, как убрать живот - плохо.

Я вообще не понимаю, на кой черт люди еще продолжают делать инфо ресурсы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий