- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите как правильно организовать склейку доменов состоящих из 3-х штук!
Ситуация такова что я три месяца назад склеил сайт1 с сайтом2 стандартным методом для яндекса это прописал host, для гугла поставил 301 редирект! Сейчас ситуация изменилась и мне надо склеить сайт2 с сайтом3 (((( Отсюда вопросов возникает много, как сделать правильно? Удалить сайт1 и просто склеить сайт2 с сайтом3, или склейку сайта1 и сайта2 оставить как есть, но прописать у сайта2 хост на сайт3 и поставить редирект! ну идли третий вариант это у склеить сай1 с сайтом3 и сайт2 с сайтом3 :-) Извините, что запутал так вас, но я сам уже запутался в этой цепочки!
Просьба подскажите правильное действие!
klenteev, сайт1 старый?Есть ссылочная масса? Если да, то клейте на сайт3 сразу(и сайт2 тоже). Если он не ценный ссылками и возрастом, то я бы на него забил.
Ставьте 301 редирект с 1 домена на 3 , и с домена 2 на 3 по отдельности в host у 1 и 2 указывайте домен 3.
Иначе яндекс вам коряво начнет клеить ,он с начало вам переклеит 1 домен к 2 (к версии с www или без не знаю как у вас) а версию домена 2 без www к домену 3.
Это у них такая особенность, а затем будет уже расклеивать домен 1 и домен 2 (версия с www) и заново клеить их к 3.Короче там муть полная.
Делайте как написал время сократите в два раза.
Если на сайт идет траф с поиска то лучше вообще только 1 домен оставить, если сайт просто используется где то в ссылках и как визитная карточка то пусть там хоть 10 доменов будет, все равно.