Склейка цепочки из 3-х доменов

K
На сайте с 01.09.2016
0
395

Добрый день!

Подскажите как правильно организовать склейку доменов состоящих из 3-х штук!

Ситуация такова что я три месяца назад склеил сайт1 с сайтом2 стандартным методом для яндекса это прописал host, для гугла поставил 301 редирект! Сейчас ситуация изменилась и мне надо склеить сайт2 с сайтом3 (((( Отсюда вопросов возникает много, как сделать правильно? Удалить сайт1 и просто склеить сайт2 с сайтом3, или склейку сайта1 и сайта2 оставить как есть, но прописать у сайта2 хост на сайт3 и поставить редирект! ну идли третий вариант это у склеить сай1 с сайтом3 и сайт2 с сайтом3 :-) Извините, что запутал так вас, но я сам уже запутался в этой цепочки!

Просьба подскажите правильное действие!

E
На сайте с 21.09.2009
283

klenteev, сайт1 старый?Есть ссылочная масса? Если да, то клейте на сайт3 сразу(и сайт2 тоже). Если он не ценный ссылками и возрастом, то я бы на него забил.

Huligan163
На сайте с 20.02.2015
32

Ставьте 301 редирект с 1 домена на 3 , и с домена 2 на 3 по отдельности в host у 1 и 2 указывайте домен 3.

Иначе яндекс вам коряво начнет клеить ,он с начало вам переклеит 1 домен к 2 (к версии с www или без не знаю как у вас) а версию домена 2 без www к домену 3.

Это у них такая особенность, а затем будет уже расклеивать домен 1 и домен 2 (версия с www) и заново клеить их к 3.Короче там муть полная.

Делайте как написал время сократите в два раза.

Закон езды на велосипеде: куда бы вы не ехали, это всегда в гору или против ветра. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, и неправильные решения.
samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43

Если на сайт идет траф с поиска то лучше вообще только 1 домен оставить, если сайт просто используется где то в ссылках и как визитная карточка то пусть там хоть 10 доменов будет, все равно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий