- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только сайт вылез из фильтра за мобильный редирект и восстановил позиции, и со вчерашним апом снова трафик процентов на 40 в минус. Что за напасть-то такая??? 😡
у меня вчера минус 13к трафа в сутки , и вообще минуса на 90% проектах, на других или вялый рост или на месте, ссылки не покупаю, думаю в этом дело наверное. Вчера ссылочный был.вывод тартись ссылками, яндекс это любит походу.
$$$, и ссылками тарились, не повлияли они на позиции, не один человек уже написал об этом. Яндекс в анобиозе. Не хилый минус, какая общая посещаемость ресурса если не секрет?
У яндекса сейчас два основных критерия нахождения в топе без качелей:
1. Наличие качественной и часто объемной ссылочной массы с резурсов с пометкой +
2. И, избежания наказание за использование той самой массы с ресурсов с пометкой -
Вопрос: и гдеж взять столько нормальных ресурсов?...
В этом то и подвох)
я смотрю не один я такой, вчера рост был, сегодня на 90% тоже к чертям порезало трафик, ппц.. бомж
Вчера был ссылочный, посмотрел в веб-мастере - плюс 12к ссылок, порадовался.
Посмотрел сегодня и взгрустнулось - ссылок стало еще меньше, чем до апа. Что это было - не понял.
Ну и второе. В метрике несколько раз хотел посмотреть выдачу по ключевикам - выбрасывает на главную яндекса. Спасибо тебе, яндекс, за заботу: в Li отрубил показ выдачи, теперь и у себя все отключил. Хороший сервис, ничего не скажешь.
Вчера был ссылочный, посмотрел в веб-мастере - плюс 12к ссылок, порадовался.
Посмотрел сегодня и взгрустнулось - ссылок стало еще меньше, чем до апа. Что это было - не понял.
Ну и второе. В метрике несколько раз хотел посмотреть выдачу по ключевикам - выбрасывает на главную яндекса. Спасибо тебе, яндекс, за заботу: в Li отрубил показ выдачи, теперь и у себя все отключил. Хороший сервис, ничего не скажешь.
У меня тоже глючит с количеством ссылок. Вчера раз 10 было то 490, то 590. В итоге яндекс остановился на отметке 594 вчера вечером...и вот 10 минут назад снова 490.
Народ у кого как сегодня с трафиком? У меня как и ожидал ощутимая просадка, не как обычно) Компьютерная тематика.
возможно 1 сентября ещё сыграло роль
Хороший сервис, ничего не скажешь.
Пользуюсь метрикой только в этом году. По 10 раз захожу в день, чтобы отвлечься немного от работы. За все месяца интенсивного использования метрики, никогда не было НИ ОДНОГО глюка.
Вообще в ступоре я... ничего не лезет в топ даже по микрочастотникам. Как будто специально держат в какой-то песочнице
Да, тоже такое заметил недавно для новых нулевых сайтов-статейников.
Ещё они по куску текста не ищутся, можно найти только, если фразу в кавычки взять.