- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим открыл новый канал, запилил 3-5 видосов развлекательной тематики. Теперь думаю, каких показателей нужно достичь, что бы было целесообразно покупать посты на развлекательных сайтах или других каналах? Какой минимальный процент удержания нужен для 20ти минутных роликов и какой для 6 минутных, что бы предположить окупаемость затрат?
Удержание сравнивай на конкурентных каналах по таким же ключам - смотри, где стата под видео открыта: умножай общее время, чтобы получить в минутах, затем дели на просмотры. Естественно, принимай во внимание длительность видео.
ПРИМЕР. Видео на 17 минут:
26 х 365 х 1440 = 13 665 600
13 665 600 : 4 687 500 = ср. время 2,9 минут
Большое спасибо! Доходчиво истолковал
Kamnerobot, должна прослеживаться динамика увеличения показателей (просмотры, подписчики). А там уже со временем канал сам набирает вес и становится успешным.
Другой вопрос в тему тогда. Где купить посты на развлекательных сайтах, пабликах, если учесть что канал англоязычный и мне нужна западная аудитория?
---------- Добавлено 30.08.2016 в 21:20 ----------
Kamnerobot, должна прослеживаться динамика увеличения показателей (просмотры, подписчики). А там уже со временем канал сам набирает вес и становится успешным.
Ну первый толчок, мне кажется, всё равно нужен
Другой вопрос в тему тогда. Где купить посты на развлекательных сайтах, пабликах, если учесть что канал англоязычный и мне нужна западная аудитория?
Почитайте Скудоума, у него всё расписано подробно, ответы на все ваши вопросы найдутся. Ну или на большинство из них.
Удержание сравнивай на конкурентных каналах по таким же ключам - смотри, где стата под видео открыта: умножай общее время, чтобы получить в минутах, затем дели на просмотры. Естественно, принимай во внимание длительность видео.
ПРИМЕР. Видео на 17 минут:
26 х 365 х 1440 = 13 665 600
13 665 600 : 4 687 500 = ср. время 2,9 минут
Отдельно скажу спасибо photomuza. Формула уникальна тк дает заглянуть в удержание чужого ролика. Я думал что это просто тупо длина ролика умнож на просмотры... ан нет.... :)
Аквамарин, хм, неужели самим сложно было догадаться? :) Вообще-то можно плагин для браузера заказать, чтобы сразу показывал, но это искать кодера, писать ТЗ, платить...
Аквамарин, хм, неужели самим сложно было догадаться? :) Вообще-то можно плагин для браузера заказать, чтобы сразу показывал, но это искать кодера, писать ТЗ, платить...
Ох ну и любители здесь найти САМЫЙ сложный способ))))
Все намного проще......щелкаем на пункт 1, смотрим пункт 2
Ох ну и любители здесь найти САМЫЙ сложный способ))))
Все намного проще......щелкаем на пункт 1, смотрим пункт 2
у меня такого нет (пункта 2), в том то и дело.
Аквамарин, надо кликнуть на "ПРОШЛО ВРЕМЕНИ". :) Блииин, век живи, век учись! Спасибо! 🍻 А я еще думал, почему ЮТ сам не догадался эти данные выводить.