Можно ли использовать код гугл адсенс в скроле сайт бара?

samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
1002

Услышал одну новость что нельзя использовать рекламные блоки адсенса в скролинге сайт бара, в гугле не нашел таких ограничений, и теперь непонятно все таки можно его использовать или нет?

Увидел тут лада.онлайн используют на каждой странице.

impossible
На сайте с 12.01.2008
214

Нельзя, те кто используют использует это на свой страх и риск

samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
impossible:
Нельзя, те кто используют использует это на свой страх и риск

Странно, яндекс не запрещает, кстати у гугла новое мобильное объявление снизу, оно ведь прокручивается, уже могли бы и на сайтах разрешить, надо им обращение отправить

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Можна, и нельзя :) - короче можна с одобрения гугла. Напиши и попроси разрешения. Мне дали

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
respekto:
Можна, и нельзя :) - короче можна с одобрения гугла. Напиши и попроси разрешения. Мне дали

Тоесть вы слышали что кому то разрешали?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

На многих крупных сайтах есть решения с частичной или полной прокруткой. Никто их за это не банит.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
respekto:

много трафа нужно?

M
На сайте с 28.02.2006
234

У меня висело в правом баре. Провидело наверное недели 2 и пришло предупреждение от них, что это запрещено. Я убрал.

А главное, что на доходы это никак не повлияло вообще.

samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
mihas:
У меня висело в правом баре. Провидело наверное недели 2 и пришло предупреждение от них, что это запрещено. Я убрал.
А главное, что на доходы это никак не повлияло вообще.

У меня тоже сверху в сайт баре висит, и кликов нет по нему, все клики с текста, в основном мобаил

samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
respekto:

Подскажите куда писать или адрес или ссылку дайте, не могу что то найти их контактов, в адсенсе есть только отправить отзыв какой то и все! 🙄

S0
На сайте с 09.09.2013
123
samsonwork:
Подскажите куда писать или адрес или ссылку дайте, не могу что то найти их контактов, в адсенсе есть только отправить отзыв какой то и все! 🙄

Они сами с Вами свяжутся. Говорят, что для этого нужно быть в 1000 Alexa World.

Хотя, как по мне, то можно было расшириться до 1000 Alexa Local :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий