- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: одним из доменов, которым я владею заинтересовалась забугорная компания. Готова купить домен через escrow.com.
Домен
* .com
* 7 лет
* интернет-магазин (только продажи с сайта)
* очень плохая оптимизация и структура (дубли, неактуальный товар, дизайн из 2000х)
* ~100 уников в сутки
* основной трафик google (80%)
* сегмент b2b.
Предлагаемая сумма равная той, которую я заработал с сайта за 4 года (~$20k).
Подскажите, стоит ли продавать сайт и за вырученные деньги создать и раскрутить новый проект той же тематики?...
Я б согласился:) тем более у вас нет ничего уникального в этом сайте. Сможете сделать еще лучше
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
за окупаемость в 4 года только дурак не согласиться ))) а за такую сумму можно просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сайт сделать
стоит ли продавать сайт и за вырученные деньги создать и раскрутить новый проект той же тематики?...
Даже не задумываясь.
Kolovrat, продавайте пока берут, потом жалеть будете если не продадите.
Поторговаться немного и продать :)
Ну, можно поторговаться. Может за 25 ? =)))) 5К потратить на вкусности. Остальное пустить в дело ;)
Сдается мне, не вашим ИМ они заинтересовались, а красивым или коротким или брендовым доменом. Не видя имени домена, сложно что-то сказать. Можете и прогадать, если они потом его перепродадут за лям 😡
Конечно домен стоит продать, а сайт перенести на другой. Или за полученые средства улучшить старый сайт, но уже на новом домене
Сдается мне, не вашим ИМ они заинтересовались, а красивым или коротким или брендовым доменом. Не видя имени домена, сложно что-то сказать. Можете и прогадать, если они потом его перепродадут за лям 😡
Само собой интересует только домен. Сам сервис не интересен, увы. Бо просили бы меньше 🤪
Тут главный вопрос, как избежать проблем с дублями, т.к старый и новый сайт будут иметь (не одновременно) как минимум общие:
* номера телефонов
* тематику
* регион?
На старом домене дубля не будет, так что и проблем тоже. Можно сразу после поступления денег в эскрау поставить на нем 301 на гугл и вбить в индекс.