Сколько нужно земли чтобы выжить ?

1 234
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Насчет забавы это лукавство, нет людей, кто хотел бы ковыряться в земле ради картошки и садить ее мешками ради удовольствия.

Десятки миллионов таких людей в РФ. Я сам могу руками наковырять картошки, чтобы пожарить, а вечером заказать суши с пивом на 10 штук.

Меня много не интересует, а многих очень даже. Себестоимость дикая, зато кайф.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
bruder:
Десятки миллионов таких людей в РФ. Я сам могу руками наковырять картошки, чтобы пожарить, а вечером заказать суши с пивом на 10 штук.

Меня много не интересует, а многих очень даже. Себестоимость дикая, зато кайф.

Неубедительно, если честно :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Предполагаешь, что я вчера ковырялся в земле (а до этого еще и сажал), ради "экономии" в 10р? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
bruder:
Предполагаешь, что я вчера ковырялся в земле (а до этого еще и сажал), ради "экономии" в 10р? :)

По привычке сажать огород всю жизнь с детства. Разумеется не из-за удовольствия изначально, а по причине нужды. После определенного возраста наших людей начинает тянуть к земле.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

У меня не было ни такой привычки, ни нужды, никогда. Тяжелое детство - электронные игрушки (пара компов еще в СССР). :)

Огородничество - это хобби. Оно ж безумно нерентабельно, и было таким всегда.

Щас жарится картошка, которую только что накопал. Банальная адретта у меня очень вкусная, а не безвкусная, как в магазине. И помидорки настрогал - в рознице таких нет даже близко (Москва за 10000 км, так что не закажешь), лишь силос. Гарантированное отсутствие всякой дряни тоже много стоит. К дачной продукции это обычно не относится - в 100 раз ядовитей магазинной.

У меня из затрат лишь закапывание и выкапывание. У дачников с образованностью обычно никак, так что страдают конкретно. Но многие к этому относятся, как к спорту.

D4
На сайте с 06.08.2016
34

У меня на даче только под овощи соток 15.На нашу семью с 4-х человек вполне достаточно.

G
На сайте с 02.04.2015
35

Земли нужно немного если в условиях средней полосы поддерживать ее высокий фон (перегной, удобрения...) и использовать теплицы - а так навскидку 10 оток для вегетарианцев а с животными - проблематично

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий