- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Десятки миллионов таких людей в РФ. Я сам могу руками наковырять картошки, чтобы пожарить, а вечером заказать суши с пивом на 10 штук.
Меня много не интересует, а многих очень даже. Себестоимость дикая, зато кайф.
Десятки миллионов таких людей в РФ. Я сам могу руками наковырять картошки, чтобы пожарить, а вечером заказать суши с пивом на 10 штук.
Меня много не интересует, а многих очень даже. Себестоимость дикая, зато кайф.
Неубедительно, если честно :)
Предполагаешь, что я вчера ковырялся в земле (а до этого еще и сажал), ради "экономии" в 10р? :)
Предполагаешь, что я вчера ковырялся в земле (а до этого еще и сажал), ради "экономии" в 10р? :)
По привычке сажать огород всю жизнь с детства. Разумеется не из-за удовольствия изначально, а по причине нужды. После определенного возраста наших людей начинает тянуть к земле.
У меня не было ни такой привычки, ни нужды, никогда. Тяжелое детство - электронные игрушки (пара компов еще в СССР). :)
Огородничество - это хобби. Оно ж безумно нерентабельно, и было таким всегда.
Щас жарится картошка, которую только что накопал. Банальная адретта у меня очень вкусная, а не безвкусная, как в магазине. И помидорки настрогал - в рознице таких нет даже близко (Москва за 10000 км, так что не закажешь), лишь силос. Гарантированное отсутствие всякой дряни тоже много стоит. К дачной продукции это обычно не относится - в 100 раз ядовитей магазинной.
У меня из затрат лишь закапывание и выкапывание. У дачников с образованностью обычно никак, так что страдают конкретно. Но многие к этому относятся, как к спорту.
У меня на даче только под овощи соток 15.На нашу семью с 4-х человек вполне достаточно.
Земли нужно немного если в условиях средней полосы поддерживать ее высокий фон (перегной, удобрения...) и использовать теплицы - а так навскидку 10 оток для вегетарианцев а с животными - проблематично