Общие вопросы

Full
На сайте с 18.10.2006
221
419

Начну с того что у меня есть сайт. Я его делал ради интереса..Все надо попробовать...Буду новичком начал рыть все форумы и тд..Как что куда ...Результат...Правдами и не правдами на сайте появился тиц. 230. Яндекс стал выдавать по тематике сайта на первом месте..везет же дуракам :-) Все это было чистой последовательностью случайностей. Скажем сайт про коляски. пишем коляски - получаем мой сайт..Начала подниматся посещаемость...Появилась необходимость менять ТП на хостинге..начались ощутимые затраты, следовательно появилась мысль..а как бы отбить его? негоже это тратить столько сил а еще и деньги..Пошел по рекламщикам..clx.. сразу схлопотал бан. накручен ТИЦ. и тд...Вывод..убираем все линкопомойки...убрал...неделя..тиц 190. следущий ап.160...жду следущего..

Но я пришел не для того что бы спрашивать как реанимировать это чудовище :-)

Открыл новый сайт...тематика попсовая...музыка mp3

был на этом домене когда то pr2. Теперь домен гол как сокол...Вложена некоторая сумма денег в рекламу. А теперь вопросы..

Как грамотно все провернуть что бы поднять показатели ТИЦ и PR. ?

Примут ли такой сайт в ЯК?

Стоит ли пользоватся авторегистраторами в тысячах каталогах?

Про линко помойки уже все понял :-)

и опять же вопрос который много раз задавали..но ни разу я не увидел внятного ответа, который бы меня убедил в том или ином. Стоит ли менятся ссылками?

Скажите пжл актуален dmoz для российских сайтов? если да, то как туда попасть? каковы правила добавления у них?

Вроде написал сейчас все что в голове скопилось и запомнилось..

ps домен третьего уровня . ***.net.ru

Всем огромное спасибо за внимание.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Full, никто компетентный на такой нечитаемый длинный список вопросов отвечать не станет, имхо. "А как мне сделать покупать ссылки, а какие теги ставить, а влияет ли тиц на позиции, а когда будет апдейт, надо ли делать статику бла-бла-бла".

Full
На сайте с 18.10.2006
221
Каширин:
Full, никто компетентный на такой нечитаемый длинный список вопросов отвечать не станет, имхо. "А как мне сделать покупать ссылки, а какие теги ставить, а влияет ли тиц на позиции, а когда будет апдейт, надо ли делать статику бла-бла-бла".

ок.

Скажите актуален dmoz для российских сайтов? если да, то какая от него польза?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Не очень понятно, что значить "актуален". Но каталог DMOZ не только присутствует в YaCa, но даже индексируется Яндексом ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Но каталог DMOZ не только

Русская часть, разумеется.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Full:
и опять же вопрос который много раз задавали..но ни разу я не увидел внятного ответа, который бы меня убедил в том или ином. Стоит ли менятся ссылками?

Вам нужен ответ, или чтобы вас убедили? :)

Стоит, с умом. Иногда. В некоторых случаях - этот самый ум подсказывает, что лучше не меняться. Если есть возможность не меняться - то лучше этого не делать. Если есть возможность меняться, не делая "каталог ссылок тех, кто на нас сослался" - нужно меняться именно так.

Нюансов столько, и желающих расшибить лоб вместо скромной молитвы - что проще сказать "меняться не надо", чем все перечислять.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий