- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайты по тематикам строительство и недвижимость. Адсенс приносит маловато в РСЯ не берут. Думаю продавать рекламу напрямую . Писали люди с предложением разместится ранее. я не отвечал им ибо не планировал размещать рекламу в тот момент.
ИП у меня нету.
Вопрос: возможно ли в данной нише продавать рекламу с оплатой на карту банка или ВМ или прочими электронными деньгами? Или же полюбому нужно будет ИП?
Возможно у кого либо был опыт в данной нише....
Как договоришься, если людям сильно надо и реклама дает отдачу - будут на карту наликом кидать. Если от рекламы толку нет и сайт полуживой - то ни ИП, ни ООО, ни ЗАО не помогут. Ну и клиенты все разные - кто-то в стройке налом все берет, кто-то безналом. У кого что есть, тому так и удобней. Не парься пока с ИП, продавай как есть, зарегаться всегда успеешь. А если выхлопа не будет, будешь сидеть ИП с вынужденными доп. расходами.
Нормальные юрики с налом и картами связываться не будут,
В теории да, а на практике налом за разные услуги принимал деньги и от торговых организаций, и от заводов, и от администрации губернатора. Не знал что они все ненормальные)))
Ерунда.
Есть сайты по тематикам строительство и недвижимость.
Регион?
могу помочь с прямыми рекламодателями по вашей тематике ,да и по любой-беру треть от суммы всегда и все оплаты через меня,по карте сбербанка.
Напишите мне ваш сайт и посещаемость и сколько хотите за банер например 360 на 60?Работаю честно,всегда можно проверить у рекламодателя.
Грамотно веду беседу с рекламодателем,провоцируя его разместить рекламу именно на этом сайте,а не на другом.
Деньги вы получаете сразу после размещения банера,а не после того как он отвесит-то есть разместили-получили.
Какой сайт? Какой регион? Есть популярные страницы посвященные ремонту ванных комнат?
регион Москва и МО. В недвижимости больше интересны рекламные предложения от застройщиков или их представителей.
Как думаете при посещалке 500-700 в сутки можно ли расчитывать на предложения со стороны рекламодателя или нужно самому суетится и уговаривать, прозванивая застройщиков?
Да для Москвы и МО это не супер посещалка знаю.
---------- Добавлено 04.09.2016 в 15:16 ----------
могу помочь с прямыми рекламодателями по вашей тематике ,да и по любой-беру треть от суммы всегда и все оплаты через меня,по карте сбербанка.
Напишите мне ваш сайт и посещаемость и сколько хотите за банер например 360 на 60?Работаю честно,всегда можно проверить у рекламодателя.
Грамотно веду беседу с рекламодателем,провоцируя его разместить рекламу именно на этом сайте,а не на другом.
Деньги вы получаете сразу после размещения банера,а не после того как он отвесит-то есть разместили-получили.
мне интересно. сейчас кое что доделаем по сайту и я вам напишу в личку тут. или же оставьте почту или скайп актуальные
повышайте посещаемость ресурса, рекламодатели найдутся быстрее
мы все время ищем тематические сайты. скоро запустим партнерку по недвижимости за лиды (презентация клиентом) - в месяц около 1000 презентации объектов проходит