- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, суть вопроса такова, у меня статейный блог на строительную тематику, я нашел тематическую книгу, перевел собственными руками с другого языка. Допустим если я создам рубрику с названием Литература, потом создам под рубрику с реальным названием книги которую перевел и начну после этого лить каждую страницу книги, как бы в отдельную статью. Статьи будут с названиями страниц, сделаю между этими страницами перелинковку. Это правильный метод или нет. Как отнесется к этому яндекс. СЕО-шники кто профи подскажите как правильно :)
Когда сайт будет забанен роскомнадзором яндекс отнесется плохо, он не будет иметь доступа к сайту.
Не совсем понял за что бан? за то что книгу за рерайтил?
Конечно нормально, тем более если её никто не перевел ранее (уникальный текст), там наверняка и НЧ ключей много по которым страница может попасть в топ
Текст уникальный, а АГС мне не светит за такое размещение, это же не совсем статьи, по сути каждая статья будет страницей из книги
Текст уникальный, а АГС мне не светит за такое размещение, это же не совсем статьи, по сути каждая статья будет страницей из книги
Полно сайтов книжных которые предоставляют возможность читать книги в онлайн пример, ваш ничем не будет отличаться, перелинкуйте их как страницы
Я бы разбил на статьи, всунул туда ключи и выкладывал.
Я так книгу СССРовских времен "отрерайтил", но ключи не подбирал, потому посещаемость всего 60 калек 🍿
Хотя с переводами может оно по другому работает... Не могу тут посоветовать, описал то, что сам делал :)
Когда сайт будет забанен роскомнадзором яндекс отнесется плохо, он не будет иметь доступа к сайту.
А за что бан? Что-то я не понял вашей мысли...
Спасибо, что поделились своим опытом. Разбивать на статьи и подгонять под ключевики не мало времени займет. На будущее планирую перевести еще несколько книг.
Нормально все будет, делай.
спасибо за советы, буду реализовывать :)
Разбивать на статьи и подгонять под ключевики не мало времени займет.
Можно элементарно автоматизировать.
Яша не торопится индексировать все страницы, Гоша часть мгновенно, а потом может притормозить.
Я книги для перелинковки публикую.