Англоязычное продвижение ваших сайтов, аудиты и консультации. Только Буржунет

12 3
M
На сайте с 06.07.2007
77
4590

Сейчас многие хотят зарабатывать в Буржунете, потому что там очень много денег и, согласитесь, приятно получать их в долларах.

Поэтому предлагаю услуги по продвижению в Буржунете и делюсь секретами:

a) Продвижение в англоязычных странах - США, Канада, Великобритания, Австралия и др. - от 800 долларов в месяц + бюджет на ссылки

b) Мультиязычное продвижение в странах Европы и по всему миру - от 500 долларов в месяц + бюджет на ссылки

c) Аудиты по продвижению - 250 долларов

d) Консультации по продвижению - 100 долларов

Без ограничений по тематике.

За отзыв услуг нету, манибека нету.

В консультациях палю тему, где и как брать сотни и тысячи качественных ссылок. Только белое продвижение. Также помогаю выйти из под Пингвина.

Являюсь совладельцем бурж сервиса по линкбилдингу, поэтому клиентам большие скидки на ссылки и существенная экономия на ссылочном бюджете.

Также есть свои закрытые сетки сайтов.

Также принимаются отдельно заказы только на ссылки. От 2000 долларов в месяц.

Возможны консультации на постоянной основе.

Пишите:

email - madcapmale собачка gmail . com

skype - madcapmale

личка форума

За темой могу следить редко, поэтому просьба писать по контактам выше. Спасибо.

Продвижение сайтов в США, пишите в личку
-
На сайте с 04.05.2009
56

ТС кидала, не рекомендую с ним работать.

Читайте его прошлую тему /ru/forum/876462

M
На сайте с 06.07.2007
77

спасибо, что апаете тему, давайте обновлять вместе)

был бы я тем, кем вы меня называете, я бы не предлагал снова свои услуги тут, я и давно на форуме, и репутация у меня, и отзывов много хороших в той же теме, на которую вы ссылаетесь.

Просто между нами возник небольшой конфликт и непонимание. Но клиент всегда прав, и я предлагал вам все уладить, вы сами не захотели и решили самоутверждаться таким способом. Ну если вам это доставляет удовольствие, самоутверждайтесь и дальше, я не против. Если захотите уладить вопрос, пишите в личку, обсудим.

Ну а что делать, будем набирать новые хорошие отзывы.

Кому нужны мини консультации по буржунету, пишите, они будут временно бесплатные!

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

человек доступно объяснил основы продвижения под буржнет с 0. ответил ,примерно, на 20 вопросов достаточно подробно и не попросил за это денег. спасибо!

если не сделаешь ты, то кто?
seventh
На сайте с 23.12.2009
84

Получил бесплатную мини-консультацию - записал для себя пару простых советов и идей, которые сам перед носом не видел. SEO мне не надо, спрашивал больше о иных способах популяризации сервиса, но ТС постоянно клонит в SEO - его тема :)

A2
На сайте с 06.08.2011
103

Получил бесплатную консультацию по ссылочному продвижению. После применения на сайте отпишусь по результатам эксперимента.

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

Благодарю за очень полезную консультацию. Теперь понятно как продвигать анг. сайт.

(У меня возник тупик с продвижением бурж-сайта. ТС помог решить вопрос по дальнейшей стратегии развития и продвижения сайта).

M
На сайте с 06.07.2007
77

продолжаю давать бесплатные консультации

спасибо

M
На сайте с 06.07.2007
77

Возможно продвижение сайтов в бурже за процент с дохода, пишите

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Немного пообщались в скайпе, впечатления положительные.

[Удален]
палю тему, где и как брать сотни и тысячи качественных ссылок. Только белое продвижение. Также помогаю выйти из под Пингвина

Я чисто по теме: консультация нужна, обязательно закажу скоро.

Но вопрос возник, действительно так сложно в бурж (или так дорого) найти не тысячу, а сотню но пожирнее?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий