- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто берет выделенные сервера у https://servdiscount.com/ что можете о них сказать, в сравнении с ovh и hetzner?
поддержка никакая - минимум будете ждать ответа 1-2 дня. После 300 мбит/сек могут начать очень жестко шейпить трафик - начнут массово теряться пакеты. При оплате также добавляется комиссия платежного агрегатора (5-10%), причем к любым видам оплаты (к некоторым неплохая). Ну и недавно лежал датацентр некоторое время)
Более года пользуемся их услугами. Один маленький сервер стоит на раздачу файлов канал почти всегда забит под завязку.
Второй сервер основной для сайта, работает отлично без сбоев.
i7-3930k
64 GB DDR3
250GB ssd x2
Нам сервер обошелся в 64 евро. с учетом комиссии платим 66-67 евро где то.
За более чем год, дата центр ложился раза 3 примерно на 1-2 часа когда их сильно доссили.
В тех поддержку не обращались не разу поэтому нечего сказать не могу. Один только момент так как я живу в Казахстане, пришлось проходить доп проверку при регистрации. Они просили сканы выписок по оплате по месту жительства.(помимо Паспортных данных)
CDN Radio, т.е. лучше к hetzner чем к ним?
если абуз не будет то хетзнер один из лучших вариантов по соотношению производительность/обслуживание/стоимость.
Скажем так - они своих денег стоят, но не более. Никаких доп опций не заказать, железо и канал не проапгрейдить, минусов хватает, поддержка если что - крайне медленная и безинициативная
поддержка никакая - минимум будете ждать ответа 1-2 дня. После 300 мбит/сек могут начать очень жестко шейпить трафик - начнут массово теряться пакеты. При оплате также добавляется комиссия платежного агрегатора (5-10%), причем к любым видам оплаты (к некоторым неплохая). Ну и недавно лежал датацентр некоторое время)
Не знаю как там у вас мне отвечают в течении 4-5 часов.даже была проблема с диском бэды были заменили без проблем.а так да саппорт медленный.
Не знаю как там у вас мне отвечают в течении 4-5 часов.даже была проблема с диском бэды были заменили без проблем.а так да саппорт медленный.
НАМ тоже быстро отвечают, но это отдельная тема, физлицам отвечают медленно, и уже несколько раз приходилось людям ждать по 1-2 дня ответа
Как по мне, так лучше online.net - получше как-то чем в servdiscount..