Люди добрые, как поднять PR без вложения денег?

12
[Удален]
1136

В общем-то всё в теме написано :) Поднять хочу хотя до 4 :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а самому подумать? тем более не так сложно - обменяться ссылочками до опр тица - продать ссылок 5 с морд на присланные деньги купить пиаристые морды ... дело в шляпе ... трудно было понять? вложений денег нет как видите .. ну если вы конечно не имеете ввиду вложения это деньги с проданных ссылок ...

p.s. а сколько нужно чтобы заработать pr4 - это на домашнее задание ;) 😂

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Сделать настолько уникальный сайт с интересным контентом, что бы все сами ставили на него ссылки (а еще и деньги предлагали за размещение информации с Вашего сайта)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NC.Luther:
Поднять хочу хотя до 4

Зачем? Если не хочешь вкладывать деньги, значит, и не планируешь их зарабатывать. А зачем тогда ПР?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, пузом меряться :)

[Удален]

пиаристые морды - морды с хорошим PR?

Я думал, что PR необходимен для выхода в топ10. Просто хочу свой сайт продвинуть.

А зачем нужен PR? Как с его помощью зарабатывать деньги?

А до опр. тИЦа это сколько? :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Эх, конкурс, обозначенный Кашириным, видимо, продолжается

/ru/forum/94230

/ru/forum/94223

[Удален]
NC.Luther:
пиаристые морды - морды с хорошим PR?
Я думал, что PR необходимен для выхода в топ10. Просто хочу свой сайт продвинуть.
А зачем нужен PR? Как с его помощью зарабатывать деньги?
А до опр. тИЦа это сколько? :)

Братец, да вам форум читать и читать. По 5 раз одно и тоже рассказывать не будут :)

[Удален]
ABS:
Эх, конкурс, обозначенный Кашириным, видимо, продолжается
/ru/forum/94230
/ru/forum/94223

Спс, надеюсь победить :)

Пару месяцев уже пытаюсь поднять PR. Никак не выйдет, застыл на 2 и всё... :(

В общем я может что-то не то делаю? или чёго-то не делаю?

Делаю я вот, что обмениваюсь ссылками(тИЦ растет постоянно), регистрируюсь в каталогах.

[Удален]

NC.Luther, тогда вам нужен не высокий pr, а правильно подогнанные под ваш запрос анкоры ссылок, ведущие на ваш сайт с других сайтов.

Так, если вы продвигаете запрос "кондиционеры", анкор ссылки должен содержать слово "кондиционеры" (только не вздумайте продвигать запрос "кондиционеры" (форумчане итак жалуются на высокую конкуренцию 😂)). Делайте неповторяющиеся анкоры... А в прочем... Зубрите матчасть - вы можете получить четверку за 25 баксов (есть один подлый способ), но она не даст вам должного эффекта продвижения...

[Удален]
NerZool:
NC.Luther, тогда вам нужен не высокий pr, а правильно подогнанные под ваш запрос анкоры ссылок, ведущие на ваш сайт с других сайтов.

Так, если вы продвигаете запрос "кондиционеры", анкор ссылки должен содержать слово "кондиционеры" (только не вздумайте продвигать запрос "кондиционеры" (форумчане итак жалуются на высокую конкуренцию 😂)). Делайте неповторяющиеся анкоры... А в прочем... Зубрите матчасть - вы можете получить четверку за 25 баксов, но она не даст вам должного эффекта продвижения...

Что за анкоры ссылок? Это вы про слова которые в ссылке? А если постоянно использовать одно описание, то ссылки не будут "слипаться" и не индексироваться Яндексом? Не знаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий