- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто работал с данной партнеркой, стоит ли ее ставить? На почту от данной ПП Пришло предложение подключится.
Мне тоже на почту пришло сообщение от этой этой партнёрки. Я хотел в интернете отзывы почитать, но что-то про неё реально и информации нет.
Я поставил на сайт, сегодня должен быть вывод средств (по пятницам). Говорят, перекинут в течение дня, но пока не перекидывают.
Деньги перевели, всё без обмана в первую неделю работы.
пока не понятно, откручивал рекламу три дня. при чем в первый день примерно половину суток ( статистика норм), второй день полностью ( чуть-чуть выше статистика и моржа, но при условии что по количества трафика должно было отличаться примерно в половину - странно), третий день вообще выдало что заработал 10 рублей!!!
думаю ладно, напишу в поддержку и поменяю код, когда удалил код, то удалило всю стату и прибыть. такого пункта как баланс в принципе в системе нет.
поддержка молчит...
код сегодня убрал. подождемс
ps^ до этого кстати хотел чтото уточнить у поддержки, но ни через обратную форму ни через онлайн чат никто так и не ответил (времени нормально прошло уже).
На почту от данной ПП Пришло предложение подключится.
Мне тоже на почту пришло сообщение от этой этой партнёрки.
Типичная практика для всех новых проектов. Я обычно даю возможность им раскрутиться и исправить все проблемы старта нового проекта, используя какие-нибудь чужие сайты, а, если у них всё получится, что не факт, то можно будет начинать с ними работать.
прошло два дня - ни ответа, ни выплат не поступило.
Что и следовало ожидать... Вот именно с такими "болезнями роста" новых проектов нет никакого желания связываться.
вышли на связь. выплату сделали.
А как по мне партнерка отличная. Добавили баланс, теперь видно сколько на счете, хотя раньше это можно было и в статистике посмотреть. Платят исправно каждую пятницу. CPM не маленький, тем более что оплата за показы а не за клики. Нормальная реклама на телефоне, не то что у адвертура хрен закроешь.
P. S. с администрацией сайта не связан, специально зарегистрировался чтобы коммент оставить и порекомендовать.