Партнерка mobizver.ru

D7
На сайте с 13.05.2013
33
1874

Кто работал с данной партнеркой, стоит ли ее ставить? На почту от данной ПП Пришло предложение подключится.

semak2585
На сайте с 28.09.2014
15

Мне тоже на почту пришло сообщение от этой этой партнёрки. Я хотел в интернете отзывы почитать, но что-то про неё реально и информации нет.

A
На сайте с 19.02.2010
48

Я поставил на сайт, сегодня должен быть вывод средств (по пятницам). Говорят, перекинут в течение дня, но пока не перекидывают.

A
На сайте с 19.02.2010
48

Деньги перевели, всё без обмана в первую неделю работы.

pravoved350
На сайте с 05.10.2016
53

пока не понятно, откручивал рекламу три дня. при чем в первый день примерно половину суток ( статистика норм), второй день полностью ( чуть-чуть выше статистика и моржа, но при условии что по количества трафика должно было отличаться примерно в половину - странно), третий день вообще выдало что заработал 10 рублей!!!

думаю ладно, напишу в поддержку и поменяю код, когда удалил код, то удалило всю стату и прибыть. такого пункта как баланс в принципе в системе нет.

поддержка молчит...

код сегодня убрал. подождемс

ps^ до этого кстати хотел чтото уточнить у поддержки, но ни через обратную форму ни через онлайн чат никто так и не ответил (времени нормально прошло уже).

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Diman707:
На почту от данной ПП Пришло предложение подключится.
semak2585:
Мне тоже на почту пришло сообщение от этой этой партнёрки.

Типичная практика для всех новых проектов. Я обычно даю возможность им раскрутиться и исправить все проблемы старта нового проекта, используя какие-нибудь чужие сайты, а, если у них всё получится, что не факт, то можно будет начинать с ними работать.

pravoved350
На сайте с 05.10.2016
53

прошло два дня - ни ответа, ни выплат не поступило.

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Что и следовало ожидать... Вот именно с такими "болезнями роста" новых проектов нет никакого желания связываться.

pravoved350
На сайте с 05.10.2016
53

вышли на связь. выплату сделали.

Openso
На сайте с 09.11.2016
97

А как по мне партнерка отличная. Добавили баланс, теперь видно сколько на счете, хотя раньше это можно было и в статистике посмотреть. Платят исправно каждую пятницу. CPM не маленький, тем более что оплата за показы а не за клики. Нормальная реклама на телефоне, не то что у адвертура хрен закроешь.

P. S. с администрацией сайта не связан, специально зарегистрировался чтобы коммент оставить и порекомендовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий