Монетизация сайтов под Яндекс

Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
1216

Добрый день, уважаемые форумчане!

У меня к вам такой вопрос: у меня есть линейка сайтов (порядка 20-ти штук), у них у всех ТИЦ от 20 и до 50-ти, но в гугле вчера вылетели все страницы из индекса и сайты пометились как спамные. Хотя в Яндексе все хорошо.

Вопрос такой: можно ли как-то монетизировать данные сайты?

Заранее большое спасибо

skype: kolya_si ICQ: 571388096 e-mail: nikolaysiryk@gmail.com
LI
На сайте с 19.04.2010
113

Если в гугле вчера вылетели все страницы из индекса и сайты пометились как спамные, то существует высокая вероятность, что завтра то же самое произойдёт и в Яндексе. Тут уж не до монетизации...

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Kolya_si, какой тематики сайты? какая посещаемость?

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Maximus_XXX
На сайте с 07.10.2013
41
Kolya_si:
Вопрос такой: можно ли как-то монетизировать данные сайты?

А почему Гугл их отметил как спамные, можете подробнее о сайтах рассказать?

Быстрый, недорогой и надёжный хостинг VPS (http://goo.gl/MwGPO7) - от 5$/мес. Так же, специально для Вас, купон на скидку 25% за первый платеж: JMLUfAJD1s
DB
На сайте с 30.08.2016
0

Ну способов монетизации сайтов достаточно, что душа пожелает, хоть продажа трафика, продажа ссылок, реклама(тизерная, контекстная сейчас все этим промышляют) и еще много, конкретный метод монетизации от специфики сайтов зависит и других факторов.

Но я бы посоветовал разобраться с причиной блокировки и исправить это, т.к. усилий и время потраченого жаль та и где гарантии, что и на яндексе не заблокируют, если не устраните причину.

Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
Leonid II:
Если в гугле вчера вылетели все страницы из индекса и сайты пометились как спамные, то существует высокая вероятность, что завтра то же самое произойдёт и в Яндексе. Тут уж не до монетизации...

с Яндексом пока все хорошо

---------- Добавлено 02.09.2016 в 18:32 ----------

alf74:
Kolya_si, какой тематики сайты? какая посещаемость?

сайты разной тематики, начиная от недвижимости, заканчивая медициной. Посещаемость примерно 50 человек в сутки

---------- Добавлено 02.09.2016 в 18:34 ----------

Dan Brown:
Ну способов монетизации сайтов достаточно, что душа пожелает, хоть продажа трафика, продажа ссылок, реклама(тизерная, контекстная сейчас все этим промышляют) и еще много, конкретный метод монетизации от специфики сайтов зависит и других факторов.
Но я бы посоветовал разобраться с причиной блокировки и исправить это, т.к. усилий и время потраченого жаль та и где гарантии, что и на яндексе не заблокируют, если не устраните причину.

Сайты создавались лишь для бирж. Но сейчас практически все биржи пропускают только если есть страницы в гугле и в Яндексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий