Как поднять цену рекламы на YouTube?

123
BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

все что вам надо знать о контекстной рекламе... когда мультик ребенку включает мама....

jpg 14089239_1198429036876165_2458943084274836518_n.jpg
Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
BenLadena:
все что вам надо знать о контекстной рекламе... когда мультик ребенку включает мама....

Шалит у вас мама, явно.

BM
На сайте с 09.12.2012
50
ForDeC:
Всем привет. Кто знает, каким образом можно поднять цену рекламы на YouTube? Заранее всем спасибо за советы.

Запланированная публикация ролика не менее чем 24 часа

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Bob Mild:
Запланированная публикация ролика не менее чем 24 часа

Каким образом она подымает цену?

BM
На сайте с 09.12.2012
50
ForDeC:
Каким образом она подымает цену?

Будет отображаться зарезервированная реклама, которая в разы дороже.

Набор рекламы, зарезервированный и выбранный для показа на вашем канале. Формируется при подборе по тематическим параметрам, а также в результате аукциона. У каждого канала свой стек рекламы, он меняется в зависимости от тематики видео, продолжительности роликов и показателей просмотров видео, а также в зависимости от ряда других факторов.

Среди объявлений может возникать аукцион, если на рекламное место претендуют несколько объявлений. В итоге через некоторое время, формируется стек рекламных объявлений, т.е. реклама резервируется для показа на вашем канале таким образом, чтоб не пропадали свободные рекламные позиции и не было очереди рекламы на отображение.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Bob Mild:

Ну это сработает одноразово при старте, а дальше что? Сколько времени будет отображаться зарезервированная реклама?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
SI
На сайте с 04.12.2014
98
Bob Mild:
Набор рекламы, зарезервированный и выбранный для показа на вашем канале. Формируется при подборе по тематическим параметрам, а также в результате аукциона. У каждого канала свой стек рекламы, он меняется в зависимости от тематики видео, продолжительности роликов и показателей просмотров видео, а также в зависимости от ряда других факторов.
Среди объявлений может возникать аукцион, если на рекламное место претендуют несколько объявлений. В итоге через некоторое время, формируется стек рекламных объявлений, т.е. реклама резервируется для показа на вашем канале таким образом, чтоб не пропадали свободные рекламные позиции и не было очереди рекламы на отображение.

это скопированно с сайта Конодена

http://konoden.ru/reklama-na-youtube-doxod-cena-obyavlenij-kategoriya-zapolnennost-pozicij/

Bob Mild:

А вот это непонятно откуда :)

Особенно "в разы дороже" вызывает сомнение.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
SergeyIsN:
Особенно "в разы дороже" вызывает сомнение.

Я глянул у себя в аналитике за этот год. Видеореклама с пропуском (резерв) дороже на четверть. Без пропуска (резерв) - вдвое дороже. Еще удивляет, что я не публикую по расписанию, т.е. всегда сразу, а резервированная реклама есть :)

FD
На сайте с 28.06.2016
64
quest7:
Я глянул у себя в аналитике за этот год. Видеореклама с пропуском (резерв) дороже на четверть. Без пропуска (резерв) - вдвое дороже. Еще удивляет, что я не публикую по расписанию, т.е. всегда сразу, а резервированная реклама есть :)

Та по ходу не в резерве прикол, хотя сегодня сам буду пробовать запланированное видео запускать... )))

SI
На сайте с 04.12.2014
98

У меня вот так. Взял две страны. Первая цифра - США, вторая - Россия. Цена за тысячу показов.

США   | Россия

Объявления с возможностью пропуска (аукцион) 17.86 | 5.26
Медийные объявления (аукцион) 1.21 | 0.46
Объявления с возможностью пропуска (зарезервировано) 17.14 | 3.24
Объявления без возможности пропуска (аукцион) 11.89 | 3.08
Объявления-заставки (аукцион) 6.15 | 2.51
Объявления без возможности пропуска (зарезервировано) 17.45 | нету

Получается, что зарезервированная реклама в США примерно столько же стоит (17.14 и 17.86). А в России меньше (3.24 против 5.26)

Ну по крайней мере для моего канала так :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий