- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все что вам надо знать о контекстной рекламе... когда мультик ребенку включает мама....
все что вам надо знать о контекстной рекламе... когда мультик ребенку включает мама....
Шалит у вас мама, явно.
Всем привет. Кто знает, каким образом можно поднять цену рекламы на YouTube? Заранее всем спасибо за советы.
Запланированная публикация ролика не менее чем 24 часа
Запланированная публикация ролика не менее чем 24 часа
Каким образом она подымает цену?
Каким образом она подымает цену?
Будет отображаться зарезервированная реклама, которая в разы дороже.
Набор рекламы, зарезервированный и выбранный для показа на вашем канале. Формируется при подборе по тематическим параметрам, а также в результате аукциона. У каждого канала свой стек рекламы, он меняется в зависимости от тематики видео, продолжительности роликов и показателей просмотров видео, а также в зависимости от ряда других факторов.
Среди объявлений может возникать аукцион, если на рекламное место претендуют несколько объявлений. В итоге через некоторое время, формируется стек рекламных объявлений, т.е. реклама резервируется для показа на вашем канале таким образом, чтоб не пропадали свободные рекламные позиции и не было очереди рекламы на отображение.
Ну это сработает одноразово при старте, а дальше что? Сколько времени будет отображаться зарезервированная реклама?
Набор рекламы, зарезервированный и выбранный для показа на вашем канале. Формируется при подборе по тематическим параметрам, а также в результате аукциона. У каждого канала свой стек рекламы, он меняется в зависимости от тематики видео, продолжительности роликов и показателей просмотров видео, а также в зависимости от ряда других факторов.
Среди объявлений может возникать аукцион, если на рекламное место претендуют несколько объявлений. В итоге через некоторое время, формируется стек рекламных объявлений, т.е. реклама резервируется для показа на вашем канале таким образом, чтоб не пропадали свободные рекламные позиции и не было очереди рекламы на отображение.
это скопированно с сайта Конодена
http://konoden.ru/reklama-na-youtube-doxod-cena-obyavlenij-kategoriya-zapolnennost-pozicij/
А вот это непонятно откуда :)
Особенно "в разы дороже" вызывает сомнение.
Особенно "в разы дороже" вызывает сомнение.
Я глянул у себя в аналитике за этот год. Видеореклама с пропуском (резерв) дороже на четверть. Без пропуска (резерв) - вдвое дороже. Еще удивляет, что я не публикую по расписанию, т.е. всегда сразу, а резервированная реклама есть :)
Я глянул у себя в аналитике за этот год. Видеореклама с пропуском (резерв) дороже на четверть. Без пропуска (резерв) - вдвое дороже. Еще удивляет, что я не публикую по расписанию, т.е. всегда сразу, а резервированная реклама есть :)
Та по ходу не в резерве прикол, хотя сегодня сам буду пробовать запланированное видео запускать... )))
У меня вот так. Взял две страны. Первая цифра - США, вторая - Россия. Цена за тысячу показов.
Получается, что зарезервированная реклама в США примерно столько же стоит (17.14 и 17.86). А в России меньше (3.24 против 5.26)
Ну по крайней мере для моего канала так :)