Когда будет очередной апдейт ТИЦа ?

1 23
A
На сайте с 14.05.2006
44
ABS:
Alleon, пресонально для Вас отвечаю: Никто кроме сотрудников яндекса не знает ответа на этот вопрос, а они не разглашают эту информацию. Если бы Вы действительно следили за форумом, то не спрашивали очевидных глупостей, так же как и топикстартер.
Не несите чушь, во-первых, а во-вторых неплохо бы и извиниться.

Во-первых. Досконально неизвестно, несу я чушь или нет...Я уверен (процентов на 90), что приблизительно многие !догадываются! когда будет апдейт тИЦ. А ответы типа "Никто кроме сотрудников Я" или "только Бог" как-то неактуальны.

Во-вторых. Сорри, если Вы восприняли это близко к сердцу!

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Alleon:
Во-первых. Досконально неизвестно, несу я чушь или нет...Я уверен (процентов на 90), что приблизительно многие !догадываются! когда будет апдейт тИЦ. А ответы типа "Никто кроме сотрудников Я" или "только Бог" как-то неактуальны.
Во-вторых. Сорри, если Вы восприняли это близко к сердцу!

Тогда попробуйте у кого-нибудь узнать, когда будет ближайший ураган или землетрясение. Или спросите об этом на каком-нибудь геофоруме. Они ведь тоже там наверняка догадываются.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
A
На сайте с 14.05.2006
44
Dybra:
Тогда попробуйте у кого-нибудь узнать, когда будет ближайший ураган или землетрясение. Или спросите об этом на каком-нибудь геофоруме. Они ведь тоже там наверняка догадываются.

Ну если Вы сравниваете поисковую систему с ураганом... За сим разрешите откланяться...

M
На сайте с 20.08.2004
376

Как только число недовольных на этом форуме привысит установленное число сотрудниками Яндекса, так сразу начнется пересчет тиц. По сему надо писать такие темы каждый день. :)

А если серьезно, то какая разница когда? Радуйтесь что это не гугл.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий