Что такое SEO?

12
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Яндекс - найдется все.

SEO

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Слава Шевцов:
SЕО - это область деятельности по подстройки сайтов и сети в целом под поисковые системы для получения лучшего ранжирования целевых сайтов в результатах поиска. Строится на обмане поисковых систем путём нарушения их TOS.

SEO делится на чёрное и белое. Чёрное SEO - наглые нарушения, которые надёжно приводят к исключению сайта из поисковика. Белое SEO - не очень наглые нарушения, которые обычно не приводят к исключению из поисковика.

Не надо сео называть обманом. А так, Вы наверное лучшим образом ответили на поставленный вопрос! ;)

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Слава Шевцов:
Строится на обмане поисковых систем путём нарушения их TOS.

Категорически несогласен со словом обман. Даль: "обманывать - вводить кого в заблуждение". Если мы покупаем ссылку словами "кондиционеры" на другом сайте - мы никого в заблуждение не вводим. Другое дело - невидимый текст, дорвеи, это действительно - обман. Это очень примитивный подход - обмануть. Тогда вы должны пойти дальше и сказать, что конкурентов побеждает тот, кто лучше обманет их или потребителя.

Что касается нарушения правил поисковиков - это не обман. Я могу открыто нарушать их. Более того - лично я всегда буду нарушать такие правила в той части, где написано "нельзя делать что-то, что влияет на ранжирование". У меня профессия такая - влиять на ранжирование. Дайте правила, в рамках которых мы сможем влиять - и мы будем их придерживаться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я не очень понимаю издевки над топикстартером. Вопрос общий и не очень хорошо сформулирован, ну и что?

Если кто может дать ответ - давайте. Остальные получат медали за флуд.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Категорически несогласен со словом обман. Даль: "обманывать - вводить кого в заблуждение". Если мы покупаем ссылку словами "кондиционеры" на другом сайте - мы никого в заблуждение не вводим.

Вводим. Мы вводим в заблуждение поисковую систему, которая считает, что ссылки ставятся по важности ресурса, а не объёма его бюджета на ссылки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий