SOS! Конкурент крадет трафик! Что делать?

12
V
На сайте с 19.01.2016
86
928

Конкурент скопировал наш сайт, и включил рекламу в Яндексе и Гугле, и встал в выдаче выше нас (как правило прямо над нами). Фавиконы одинаковые. Трафик резко упал. Что делать???

Фавикон поменяем, но это тоже не мгновенно. Люди реально не понимают, что это разные сайты и разные компании.

V
На сайте с 19.01.2016
86

Они отмораживаются, говорят - подавайте на них в суд. А реклама идет СЕЙЧАС.

N
На сайте с 28.11.2008
100

Где трафик снизился? Из контекстной рекламы или из поисковых систем?

V
На сайте с 19.01.2016
86

Вообще трафик на сайт. Рекламных кампаний сейчас нет, идет на только поисковый трафик.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

На сайте содержится какая-то информация, которая принадлежит только вам?

N
На сайте с 28.11.2008
100

Может попробовать в яндекс написать что бы их сайт признали зеркалом вашего. Из ПС при признании в таком случае выкинут конкурента.

V
На сайте с 19.01.2016
86

Конечно, они же весь сайт у нас передрали. Дизайн, текст, фото, торговые знаки. Все наше.

" />

---------- Добавлено 24.08.2016 в 11:33 ----------

nikvikdid:
Может попробовать в яндекс написать что бы их сайт признали зеркалом вашего. Из ПС при признании в таком случае выкинут конкурента.

В органике они итак не очень. Мы уже кучу абуз на них писали за товарные знаки. Но директ отмораживается конкретно. Типа нам платят бабло, ничего не знаем. Жалобу вашу получили, думаем. На такие жалобы ответы не пишем. Подавайте на них в суд.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

ну вообще-то трафик у вас никто не крал

трафик покупается в директе

а по сайту действуйте через хостера, регистратора домена

D
На сайте с 06.06.2007
112

ну вот очень интересные они, а как же признание магазинов сходными, как я свой сайт получается не могу разместить 2 раза. а конкурент, скопировав мой сайт, может!

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
dibart:
ну вот очень интересные они, а как же признание магазинов сходными, как я свой сайт получается не могу разместить 2 раза. а конкурент, скопировав мой сайт, может!

судя по скрину, представленному ТС,

конкурент в ДИРЕКТЕ, а ТС в ОРГАНИКЕ.

и да, они интересные, это факт :)

V
На сайте с 19.01.2016
86
KrutE:
ну вообще-то трафик у вас никто не крал
трафик покупается в директе

а по сайту действуйте через хостера, регистратора домена

Пусть делают свой сайт, ставят свой фавикон, свою торговую марку и покупают трафик.

Пока что они выдают себя за нас. Так что еще как крадут.

А хостятся они итак за лужей, т.к. отечественные хостеры с ними дела иметь не хотят. Американский хостер на наши письма не отвечает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий