- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно непонятное поведения яндекса, особенно если учесть что все современные сервисы заявляют о приверженности стратегии "на встречу пользователям".
Тот же гугл "перевозит" сайт у меня на новый домен последнее время в течении недели, а яндекс - не менее месяца. Вроде же яндекс старается во всем догнать и перегнать гугл, но как не пытался не могу понять в чем заключается "фича" перед гуглом в долгом переезде. Больше похоже на наплевательское отношение к своей работе. Будто это не гугл жирная акула в мире поиска, которой все пофиг, а именно яндекс является таковой, а не мальком, который делает все, чтобы выжить
Уверен, что ТС просто неправильно переехал. Старый сайт пропал в выдаче, а новый еще не появился. Я прав?
Уверен, что ТС просто неправильно переехал. Старый сайт пропал в выдаче, а новый еще не появился. Я прав?
Старый сайт пропадает с выдачи при использовании 301-го редиректа. На сайтах, которые чисто под гугл, я его использую и там сайт действительно отваливается с выдачи Яндекса на время. На сайтах под яндекс я переезжаю через директиву хост в роботс и указываю новый сайт с помощью инструмента Переезд сайта Яндекс.Вебмастера. Особой разницы, что при 301-ом редиректе, что через хост по срокам не заметил. Всегда не менее месяца. У вас быстрей переезжают? В какие сроки у вас?
Особой разницы, что при 301-ом редиректе, что через хост по срокам не заметил. Всегда не менее месяца.
по срокам нет, но трафик и позиции не пропадают на это время (может только совсем небольшой процент)
---------- Добавлено 24.08.2016 в 11:18 ----------
Как вы сделали переезд? Подробнее опишите.
по срокам нет, но трафик и позиции не пропадают на это время (может только совсем небольшой процент)
Как вы сделали переезд? Подробнее опишите.
В том и дело, что у меня вопрос касается сроков переезда, а не трафика и позиций. Переезд стандартный для яндекса, т.е. через хост и панель вебмастера. Сайты, на которые переезжают сайты обычно возрастом не менее полугода и являются до переезда неглавными зеркалами сайта в панели вебмастера.
В том и дело, что у меня вопрос касается сроков переезда, а не трафика и позиций.
тут согласен. По срокам долго, неправильно понял ваш посыл. Но не обращаю на это внимание, т.к. нет потерь.
Замечательный кейс! Переезд в Гугл директивой Яндекса host, я и не знал, что она там работает . Век живи, век учись! :)
А 301 редирект в httacess ни когда не юзали?
Замечательный кейс! Переезд в Гугл директивой Яндекса host, я и не знал, что она там работает . Век живи, век учись! :)
А 301 редирект в httacess ни когда не юзали?
Я конечно извиняюсь, но по моему вы невнимательно прочли сообщения темы.
Пишут, что с функцией переезд сайта переносится за 2-3 недели.
Переезд стандартный для яндекса, т.е. через хост и панель вебмастера
ТС, читайте мануалы и учитесь, прежде чем начинать наезжать на кого-либо.
Вот например, вы в курсе, что директива HOST может склеить сайты только с полностью ОДИНАКОВЫМ дизайном и контентом. Если вы перед тем как перенести допиливали сайт, добавляли контент, то этой директивой сайты могут и не склеиться.
Это просто как пример одного варианта почему склейка не произошла и траф сильно просел (больше чем на 30-40%). На самом деле тут нюансов много
ТС, читайте мануалы и учитесь, прежде чем начинать наезжать на кого-либо.
Вот например, вы в курсе, что директива HOST может склеить сайты только с полностью ОДИНАКОВЫМ дизайном и контентом. Если вы перед тем как перенести допиливали сайт, добавляли контент, то этой директивой сайты могут и не склеиться.
Это просто как пример одного варианта почему склейка не произошла и траф сильно просел (больше чем на 30-40%). На самом деле тут нюансов много
Вы невнимательно читаете + делаете безосновательные предположения.
---------- Добавлено 24.08.2016 в 11:36 ----------
Пишут, что с функцией переезд сайта переносится за 2-3 недели.
Есть же везунчики) За текущий год переносил сайты 4 раза. Ни разу не получалось меньше месяца