Апдейт поисковой выдачи 24.08.2016

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
topbog:
Может в сапе ссылок накупить и забить на остальное?)))

В вы что думаете, в топе сидят белые и пушистые? Вы наивные сударь)))

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx

Хороший ап, есть небольшие улучшения, но странно почему Яндекс нормально определил релевантные страницы на которые нужно ссылаться, а вот с гуглом проблемы, либо вообще ведет не на ту страницу либо показывает две.

I
На сайте с 04.06.2015
37

Сегодня пришел ответ, по поводу того, что страницы моего сайта то влетают в топ, то вылетают за 200 страниц

Здравствуйте!

Сейчас в выдаче по указанным запросам я действительно не наблюдаю Вашего сайта. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

самая лучшая игра CS (http://cs-likes.ru/) 1.6
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Ispanets:
Сегодня пришел ответ, по поводу того, что страницы моего сайта то влетают в топ, то вылетают за 200 страниц

Здравствуйте!

Сейчас в выдаче по указанным запросам я действительно не наблюдаю Вашего сайта. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

Служба поддержки Яндекса

Аналогично по одному некоммерческому сайту. Все запросы просто не видны, хотя в гугле 90% в запросов есть в топ 100. Думал из-за того что сайт молодой, появиться со временем, но уже месяц никаких подвижек. Отписал в саппорт....

K
На сайте с 20.06.2013
45
Ispanets:

Здравствуйте!

Служба поддержки Яндекса

Вам сильно повезло. Наблюдаю подобное по нескольким проектам, писал неоднократно в поддержку, а ответ один: все нормально, позиции соответствуют текущему уровню релевантности (интересно в каком случае, когда за 200 или когда в топе? :) ) продолжайте развивать сайт!

Может очухались. Попытаю счатстья :)

V
На сайте с 14.04.2011
217

пропали фавиконы на некоторых сайтах ((

по сабжу: по одному из запросов - пять верхних позиций от 1 до 5ой занимает Вконтакте.... ))

R0
На сайте с 19.05.2012
53
Ispanets:

Здравствуйте!

Служба поддержки Яндекса

Это можно сказать шаблонный ответ, мы такое получали кучу раз по разным проектам, думаете, что стало лучше? Нет не стало, как рандомит и выкидывает из 100ки, так и продолжает. А потом оп\апп и опять сайт в топ-5 или топ-10.

R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30
r3b0t:
Это можно сказать шаблонный ответ, мы такое получали кучу раз по разным проектам, думаете, что стало лучше? Нет не стало, как рандомит и выкидывает из 100ки, так и продолжает. А потом оп\апп и опять сайт в топ-5 или топ-10.

В прошлой теме мы определили проблему как переспам ключами на морде.

Понятия не имею почему началось это, я с сайтом ВООБЩЕ ничего не делал и почти все запросы вылетели за 100+ в середине марта, до сих пор вылетают за 100+

Ночью при апдейтах часто садится сайт в топ3, после шторма за 100+ 😂

Платоны отвечали точно также

Пример другого сайта

там где "-", это за 100+ и более

около 4х недель такое было по всем запросам почти

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

А у меня опять изменения минимальны. 🍿

Сергей
На сайте с 20.02.2015
137
vetiver:
пропали фавиконы на некоторых сайтах ((

по сабжу: по одному из запросов - пять верхних позиций от 1 до 5ой занимает Вконтакте.... ))

Подтверждаю куча сайтов коммерческого характера потеряли иконки.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий